Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 838 главу
1 1 1.61%
2 0 0%
3 0 0%
4 12 19.35%
5 49 79.03%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2016, 19:34   #1
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Лу всегда в говно, но он все равно побеждает своих противников, а я говорю конкретно о способностях Крекера, они конечно имбовые, но для Луффи проходимые.

расскажи это Магелану и Куме.парни поржут
Цитата:
С таких пор, что это Новый Мир, где ты бросил вызов двум Йонко и они тебя не будут жалеть как Цезари и прочие, ну и плюс его выпендреж - это выпендреж главного героя.

и?он еще до ТС бросил вызов МП,ток админам ваншоты,чет не выписывал.по факту Лу-чмо
А Крекер 4-й гир с говном мешал
Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
мы (фангерлы) тут правы, и крекир улетел в таверну. инфа сотка, поверь

твоя инфа сотка,неделю назад говорила,что Крекер упал с ваншота
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 19:37   #2
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
твоя инфа сотка,неделю назад говорила,что Крекер упал с ваншота

ты попутал инфы браза, я такого не говорил
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 19:47   #3
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
ты попутал инфы браза, я такого не говорил

ты нет,фангерлы да

LG545 добавил 01.09.2016 в 19:47
Цитата:
Так а смысл сравнивать до ТС и после ТС, ты бы еще Маринфорд вспомнил и как Луффи там насо????.

а в чем разница?или за 2 года Лу вырос до "Йонкшпинательного" лвла?я огорчу тебя-это не так,ибо
1)Ода уже сказал что Лу победит Кайдо не 1 в 1 и не за счет силы
2)способ борьбы Лу с топами был показан в битве с До-пинать сильного врага толпой(при этом Лу был чмом,чмом и остается)
Цитата:
Какой то ты странный, мы точно одну и туже мангу читаем:? От тебя несет хейтерством. По факту Лу - идиот, но уж точно не балабол, просто обстоятельства складывались так, что он не знал края своих сил, а пока после ТС он еще ниразу не слился, да он был близок, но по факту даже в говно, но ушатывал своих врагов.

1.Лу именно что балаболка(Сабаоди подтвердило)
2.ну до Сабаоди,Лу тож ни разу не слился,ток потом слив за сливом.(т.е.аргумент "Лу еще не сливался",мягко скажем дерьмовый)
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 19:51   #4
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
ну до Сабаоди,Лу тож ни разу не слился

Роб Луччи не доволен
Старый 01.09.2016, 19:52   #5
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
а в чем разница?или за 2 года Лу вырос до "Йонкшпинательного" лвла?я огорчу тебя-это не так,ибо

До такого уровня может и не дошел, но он вполне до него может дойти, ведь не забывай кто в этой манге станет КП, а КП должен ушатать всех и всё.
Цитата:
2)способ борьбы Лу с топами был показан в битве с До-пинать сильного врага толпой(при этом Лу был чмом,чмом и остается)

Да плевать, заставить людей рисковать своими жизнями ради тебя - это тоже способность Луффи.
Цитата:
1.Лу именно что балаболка(Сабаоди подтвердило)
2.ну до Сабаоди,Лу тож ни разу не слился,ток потом слив за сливом.(т.е.аргумент "Лу еще не сливался",мягко скажем дерьмовый)

Слиться админу:? Потом Магеланну, которого до сих пор монстром можно считать, а потом на войне противостоять всем топам и слиться Акаину:? О даааа, это все действительно балабольство, только Эйса он спас, даже ценой своей жизни.
Старый 01.09.2016, 20:50   #6
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
До такого уровня может и не дошел, но он вполне до него может дойти, ведь не забывай кто в этой манге станет КП, а КП должен ушатать всех и всё.

Кайдо сколько раз проигрывал и стал Йонко-таки, так и Лу, обязательно проиграет еще много раз, но потом победит своего врага.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Gwynbleidd(а) за это полезное сообщение:
hallioth (02.09.2016)
Старый 01.09.2016, 20:58   #7
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Кайдо сколько раз проигрывал и стал Йонко-таки, так и Лу, обязательно проиграет еще много раз, но потом победит своего врага.

Я ничего плохого не вижу в сливах сильным соперникам, но я бы не считал сейчас сильный для Луффи 3-го генерала.

Dragonly добавил 01.09.2016 в 20:58
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Значит Луффи сейчас уровень генерала и слить его сможет только с помощью новой способности или посторонней помощи. При победе с превозмоганием сливом это никак не назовёшь.

Так в том то и дело, я как раз за такие победы, ибо это и Луффи не опускает ниже плинтуса (а это если он сольется генералу этому) и генерала не сливает полностью.
Старый 01.09.2016, 21:07   #8
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Так в том то и дело, я как раз за такие победы, ибо это и Луффи не опускает ниже плинтуса (а это если он сольется генералу этому) и генерала не сливает полностью.

Я бы лично не хотел видеть очередную победу Луффи на превозмогании. Так что иных вариантов, кроме новой техники или посторонней помощи я пока не принимаю.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 21:28   #9
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Я ничего плохого не вижу в сливах сильным соперникам, но я бы не считал сейчас сильный для Луффи 3-го генерала.

Опять же вернемся к Цезарю, который слабее Верго, на побегушках у Дофламинго, а за этими всеми перечисленными стоят такие как Джек с другими командирами во главе с Кайдо. Так что Лу вряд ли здесь чисто может выиграть, только в финале арке, здесь по любому должен быть подвох на стороне Крекера.

Devilhealer добавил 01.09.2016 в 21:21
Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
ты конечно извини но Джим уже давно не юнец ему за 40 а то и больше,он выжел из себя все что мог,другое дело если он не показал все свои приемы!

Ну волю у Джима еще не показали, да и как Шичи он показал себя весьма внушающим. И если на суши он одолел Морию, пусть он и слабоватый Шичи, то у Лу этого не получилось с такой же легкостью. И представь какой Джим в море. В общем я верю, что Джим на хорошем счету у Мамки и может считаться с ее генералами, пусть даже и не со всеми.

Devilhealer добавил 01.09.2016 в 21:28
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Я бы лично не хотел видеть очередную победу Луффи на превозмогании. Так что иных вариантов, кроме новой техники или посторонней помощи я пока не принимаю.

Жаль конечно, но вряд ли дождемся новой техники так скоро, ведь совсем недавно нам раскрыли коронную фишку Лу - 4 гир.
Максимум для Лу будет слиться вместе с Крекером. Может они оба сольются, а Нами с Чоппером и Морковкой одолеют Бабку с ее тупыми зеркалами, возьмут раненного Кэпа и уплывут на свадьбу.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2016, 19:54   #10
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1)Ода уже сказал что Лу победит Кайдо не 1 в 1 и не за счет силы

вмешаюсь чуток. Ода говорил только, что не знает пока как Луффи будет побеждать Кайдо.
Из этого можно сделать обратный вывод, что будет бой 1*1, иначе чтоб гасить толпой и придумывать Оде ничего бы не пришлось.
Но до того боя еще года 3 минимум, многое успеет произойти: десятки и сотни роялей и левел апов, у меня аж слюна потекла мм
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил tyler(а) за это полезное сообщение:
Spargo (01.09.2016)
Ответ

Теги
01, 02, 837, manga, one-piece, onepiece, piece, глава, глава8, манга, пис, серия, скачать, смотреть, читать