|
|||||||
| Изображения |
| Мои изображения |
| Загрузить изображения |
| Все изображения |
| К странице... |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr. Claw, Оффтоп
1,Так мы вроде и обсуждали этих рыболюдов на пике. 2.А извиняй,я имел ввиду,что Ходи дно только на фоне Луффи,который унизит с тем же блеском всех колизейщиков и СД(естественно без учёта капитана).
Шпаги ломаются при сильном изгибе,а он был похож на подобный. 1.Только вот когда эта часть прорвалась было даже не рядом до кульминации боя,т.е. местоположение всех врагов уже было распределно давно. 2.Он если ворон не считает,то вполне способен снести кого-то уровня Гладиуса без сильных повреждений .
Ему смысла не было его делать,кого там в земле защищать.
1. Свалить одного из главных зачинщиков,а по упти кучу свидетелей,лишним бы не стало. 2.Ты меня конечно извини,но особой танковости она не показала,только скорость махания рук.При таком развороте это крайне дебильный план.
1.Нет там ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.И друг мой гориллу ты тоже можешь убить ткнув в нужную точку,благо у любого биологического вида их достаточно,тем более у примата они очень похожи на людские.Тем более мы говорим о сворачивании шеи,где ты просто должен пересилисть его мышцы,собственно той самой шеи.А тыкнуть в "глаз" и медведю можно. 2.Вот так получается.По его рассказу он поменял по одной-двум цепям в каждой точке лаборатории,при этом все остальные остались из кайросеки и каким-то образом он лёг именно под эту цепь.
1.Кто спорит Дофла его подловил,но это не значит,что попав в такую ситуацию лучшим вариантом было вырываться. 2.А что узнать у врагов их планы плохой вариант,тем более попав в такую неприятную ситуацию?Я вот совсем не уверен,что даже имей Джоз возможность освободиться от нитей,то он смог бы сделать это одним движением,а значит выгоднее ждать благоприятного момента.
1.1.Ну значит его руки должны были утянуться,либо хаки бы не выдержало,а о качестве хаки Луффи я весьма плохого мнения. 1.2. Ну знаешь,друг,это уже не смешно.Ты слово монтаж слышал?Так вот это он и был,нет смысла показывать второй раздувание. 2.Очень даже важно,,т.к. он не мог знать о способностях Дофлы и такой приём для танка без ВН очень неприятен,но отнюдь не смертелен. 3.Доффи будет в крови валяться,вот у него точно нет возможности свалить в груду камня.А твои монстры за исключением адмиралов вызывают только смех,на фоне колизейщиков и Чинджао монстр. 4.Твой Дофла с 10 лет пиратствовал,340 лямов к 30 годам не сказать,что офигенный результат.
Когда он мотался по морям у него не было торговли с йонко,так бродячий торговец,а захватив ДР он получил себе опорный пункт для развития инфраструктуры и 10 лет его развивал,потеряв этот остров он петерял всё,неужели не ясно таких простых вещей?
Ой ну да,ну да,он же ососбенный поэтому его надо пытать на золотой дыбе.Ты что реально считаешь,что Кайдо,который шичей за говно считает будет относится,как равному к одному из них,тем более после того,как ему натёрли пятую точки прилюдно? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|

1,500,000,000