|
|
#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты сейчас про что? Я про флот мугивар. Дозор - сокращённо МД.
Это безымянные мечи, а я про мечи вроде тех, что у Тасиги, Ло и Кавендиша.
Те не менее Идео обладает разрушительными ударами, а по Деллинджеру ощутимого урона не сделал. Момент, когда Деллинджер отвлёкся на Пику не в счёт - дальше видно, что да как.(и это он ещё не использовал всех своих фокусов Бойцовой Рыбы) 1. Их не заставляли они сами бегали, Офицеры только отдавали приказы тем, кто был по близости. Основная куча была на 2-3 уровнях. Медики были во дворце. 2. Взрыв есть взрыв, если всё плато окажется бомбой, то уже не важно будет в руках она или под ногами.
Характеристика умственных способностей, даже если это в присутствии одного человека.
1. То, что тот появился за ней, когда он цепью попал в булыжник, а Хайрудин вместо того, чтобы его атаковать схватил зачем-то Усоппа. У него это не сопли, а липкая фигня какая-то - липкая, от которой отодраться нельзя если сам пользователь не потеряет над ней контроль или она не подорвётся. Если у Ло ещё способности позволяют от неё избавляться на оружии, то с руками будет больше проблем. 2. Потому что начался Хаос и он понятия не имел что происходит, мало того, что Сюгар вырубилась и все игрушки стали людьми, её зачем-то забрали Усоппа, потом сломался потолок и теперь все идут уничтожать Фабрику - тут уже не до Робин, а до более важных дел.
1. Мы уже говорили, чтобы свернуть шею тому, кто руками режет башни, особой силы не надо! 2. С примесью, тогда и разговор другой, значит резьбе подверглась та часть, в которой была слабая часть кайросеки. 3. Если Дофламинго может использовать Хаки каждый раз, как использует 5 нитей, то он вообще чит - ладно ещё Хаки на Пробуждённых нитях - там их с каждый раз новые создавать не надо. И потом видно не было и указано не было.
1. Алмаз - это его тело, если нити будут с Хаки, то фигня, а не алмаз это + не думаю, что нити Доффи не смогут порезать алмаз. Короче: Джоз бился с Крокодайлом, Дофламинго стоял прямо перед Джозом за Крокодайлом, Джоз атакует и через секунду Доффи на нём стоит - ничто не мешало бы Доффи проткнуть его НЕалмазную спину нитями. 2. Его поймали, а я не считаю Джимбея сильным. И потом: где они искать их будут? Одно дело если они вообще знают об этом. Тича не поймали, хотя он с особо розыскиваемыми преступниками, Ло сейчас особо тоже не гоняются, а те, кто был лишён статуса просто оказались на этот момент ослаблены настолько, что нужно было только надеть наручники. Да и вообще: Джимбей отказался от статуса именно уже на войне.
1. Мог бы хотя бы подумать над словами Верго. 2. И все планы просто рухнули и пошёл рояль мугивары.
У Дофламинго связи и неважно проиграл он или нет - он достаточно страшная личность, чтобы надавить на кого надо. С такими считаются.
Ну поставили бы, вот только не равняй мямлю Цезаря, который халтурил с условиями сделки и Джокера, самого надёжного брокера подполья.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|