Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2016, 11:25   #1
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ну так не факт ни разу что он сильнее ГГ по сути то. То что он в мувике Сабо ссадин насажал, не говорит о том что он его в целом уработал бы. И уж тем более Фуджитору.

Так я и говорю, что мувик бредятина, как и аниме в принципе. Вон пишут, что на равных разошелся с Сабо.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 11:37   #2
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Так я и говорю, что мувик бредятина, как и аниме в принципе. Вон пишут, что на равных разошелся с Сабо.

Тем не менее то что Робб в данный момент является главой СП0 - слова Оды. Так что он в любом случае нехило прокачался.

Последний раз редактировалось Grimgore; 01.08.2016 в 16:21
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 11:46   #3
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Тем не менее то что Сабо в данный момент является главой СП0 - слова Оды. Так что он в любом случае нехило прокачался.

никто не отрицает его ап. Но было бы тупо делать его ровней Сабо. Вот на уровне топ сверхновых я думаю самое то, иначе я не вижу никаких оснований качать его больше гг.
Старый 01.08.2016, 12:06   #4
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
никто не отрицает его ап. Но было бы тупо делать его ровней Сабо. Вот на уровне топ сверхновых я думаю самое то, иначе я не вижу никаких оснований качать его больше гг.

Глава СП0 тут рассматривался как админ лвл вообще я помню.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 12:58   #5
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Глава СП0 тут рассматривался как админ лвл вообще я помню.

Пока им не оказался Луччи.
Старый 01.08.2016, 18:08   #6
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Тем не менее то что Робб в данный момент является главой СП0 - слова Оды. Так что он в любом случае нехило прокачался.

Я бы на месте переводчиков ещё раз посмотрел на то, как Ода сказал это слово. Я уже говорил, что это может скорее означать "командир" (одного из отрядов), но не "главком"

К тому же, тут правильно сказали, что главный в СР0 не должен быть на уровне Сабо (хотя мы не видели толком его потенциала, поскольку его огонь в будущем станет синим, чтобы сравняться с магмой главной маринерской собаки)

Цитата:
Кстати на Каку и Джабуру можно забить. Их рост вряд-ли был таким же мощным как у Робба. Я так же сомневаюсь что они вообще есть в СП0. Иначе смысл вообще было переименовывать СП9? Так и оставили бы...

Кто сказал, что СР9 больше нет? Может, туда вообще других людей поставили, а некоторых даже восстановили в должности, после того, как спанду и папашу, вероятно, урезонили за погоню за столь ценными боевыми кадрами
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 19:24   #7
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
хотя мы не видели толком его потенциала, поскольку его огонь в будущем станет синим, чтобы сравняться с магмой главной маринерской собаки

Я не так давно думал, что Сабо вс Акаину будет вполне логично в финале. Но Сабо революционер, схерали ему биться с Акаину? Месть за Эйса? Тьфу... Сабо как и Драгон должны сражаться с противоположной организацией - то есть людьми МП - так правильно и логичнее