Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2016, 15:30   #1
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

altuha, Короче моя мысль такова,помнишь этот момент:
Спойлер:
Думаю у ВВ примерно тот же принцип,разве что концентрация будет выделена как основной "ингредиент".

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Меня напрягает, что Сай - единственный, кого апают эмоции, да и к тому же весьма посредственные. Поэтому я считаю, что дело не в этом

Это всё же были сильные эмоции(тем более он дольно не сдержанный человек),да и контролировать их мало кто может,а тем более повторить такой душевный подъём тупо с теории.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 15:51   #2
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Это всё же были сильные эмоции(тем более он дольно не сдержанный человек),да и контролировать их мало кто может,а тем более повторить такой душевный подъём тупо с теории.

В ВП на каждом шагу вещи и похуже творятся, а случай с Саем, то есть то, что с ним случилось я даже и не помню

castaway добавил 27.07.2016 в 15:51
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
А уровень финального Санджи - Адмирал как и у Зоро. Сам Ода об этом говорил... Уровень молодого Дона - ваншот от Адмирала. Сравнивать второсортных подчиненных Лу с Санджи это уже перебор его хейтерства...

Ну в финале да, Санджи конечно сломает Сая. Но не сейчас.
Гарп - не адмирал, а КП
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 15:55   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
В ВП на каждом шагу вещи и похуже творятся, а случай с Саем, то есть то, что с ним случилось я даже и не помню

Т.е. ты и не помнишь чего его так задело?Втрескался наш макак и гордость не позволила послушаться деда,а это таки повод серьёзный.
Старый 27.07.2016, 15:56   #4
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Т.е. ты и не помнишь чего его так задело?Втрескался наш макак и гордость не позволила послушаться деда,а это таки повод.

Какой-то левый повод на самом деле становиться в 10 раз сильнее
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 15:58   #5
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Какой-то левый повод на самом деле становиться в 10 раз сильнее

Ну не знаю,как ты это видишь,а насколько я помню такие "левые поводы" частенько становились предвестниками больших войн.
Ответ

Теги
01, 02, manga, one-piece, op, piece, s16000, аниме, глава, манга, сканы, смотреть, читать