Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Михоук 49 84.48%
Кид 9 15.52%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2016, 14:34   #1
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Чушь.

Т.е. качалка не улучшает физуху персонажа?

Цитата:
Я не понимаю как это все относится к твоему утверждению что "все мечники топовые физушники". То что Зоро качается и силен - его собственный выбор. Схерали ты записываешь под одну гребенку всех остальных, причем на примере персонажа, у которого автор специально указал пристрастие к качалке?

Совсем не обязательно чтоб они качались штангами и гантелями, как Зоро. Но каким-то образом физуху они прокачивали. Иначе они не смогли бы ни наносить ни блокировать сильные удары.

Цитата:
И чо? Ну давай я тебе тоже скан кину.

Ну, спасибо. Сам подтвердил что Михоук - сильнейший мечник в мире.

hommius добавил 06.07.2016 в 14:34
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Без хороших физических параметров всякие техники не очень то эффективны: сравни сору Коби и Верго, как думаешь, чье лучше?

Тут еще ответь, пожалуйста. Это к вопросу "физуха мечникам не нужна, им нужны крутые техники".
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2016, 14:38   #2
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Т.е. качалка не улучшает физуху персонажа?

Т.е. я не понимаю причем тут Михавк.
Цитата:
Совсем не обязательно чтоб они качались штангами и гантелями, как Зоро. Но каким-то образом физуху они прокачивали. Иначе они не смогли бы ни наносить ни блокировать сильные удары.

И это физуха на уровне всех остальных персонажей манги. Не выше. Т.е. как-бы вообще нет оснований полагать что Михавк/Виста/Кинемон физически сильнее Ло или Эйса. Или, эээм, Энеля.
Цитата:
Ну, спасибо. Сам подтвердил что Михоук - сильнейший мечник в мире.

И что? Я и так в курсе что он лучший в мире мечник, он от этого стал топом что-ли, лол? Вон там еще пять таких же "топов" рядом с ним на скане.
Цитата:
Тут еще ответь, пожалуйста. Это к вопросу "физуха мечникам не нужна, им нужны крутые техники".

Один хрен.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2016, 14:53   #3
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Т.е. я не понимаю причем тут Михавк.

Я тоже не понимаю, ведь мы говорили про Зоро.

Цитата:
И это физуха на уровне всех остальных персонажей манги. Не выше. Т.е. как-бы вообще нет оснований полагать что Михавк/Виста/Кинемон физически сильнее Ло или Эйса. Или, эээм, Энеля.

Если два персонажа равны по силам, но у одного из них есть фрукт, а у другого нет: значит второй физически сильнее. Что здесь не логично?

Цитата:
И что? Я и так в курсе что он лучший в мире мечник, он от этого стал топом что-ли, лол? Вон там еще пять таких же "топов" рядом с ним на скане.

Ты у кого-то из них видел надпись "сильнейший ххх в мире"? Я нет.
Ты говоришь что Миха дно, только потому что он шичибукай. Но шичибукай это просто титул, а не уровень силы. От того что Багги стал шичибукаем он на уровень Дофлы не вышел.

Цитата:
Один хрен.

Т.е. сору Верго и Коби до ТС равны по скорости? Ну окей, лол.
Старый 06.07.2016, 15:11   #4
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Ты у кого-то из них видел надпись "сильнейший ххх в мире"? Я нет.
Ты говоришь что Миха дно, только потому что он шичибукай. Но шичибукай это просто титул, а не уровень силы. От того что Багги стал шичибукаем он на уровень Дофлы не вышел.

Я не говорю что Ракуль дно. Я говорю, и манга тут в подтверждение, что он всего-лишь шич, т.е. далеко не топ. Чуть повыше Висты. Я хз вообще с какого перепуга кто-то должен считать его сильнее.
Цитата:
Т.е. сору Верго и Коби до ТС равны по скорости? Ну окей, лол.

Т.е. да, лол. Непонятно схера ли сору Верго должна отличаться от сору Коби. Может пруфанешь? А то пока я от тебя по всем пунктам вижу только фантазии.
Цитата:
Если два персонажа равны по силам, но у одного из них есть фрукт, а у другого нет: значит второй физически сильнее. Что здесь не логично?

Ну расскажи это Шанксу и Белоусу. Или Шанксу и Кайдо.
Цитата:
Я тоже не понимаю, ведь мы говорили про Зоро.

Ты с Зоро ко мне прицепился чтобы попытаться обосновать свою имхотню на счет "тапсилача-Ракуля".

з.ы. а вообще это уже просто смех, теперь Ракулю нарисовывают еще и топ физуху. Что дальше, девочки?

Последний раз редактировалось Grimgore; 06.07.2016 в 15:19
Старый 06.07.2016, 15:39   #5
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Цитата:
что он всего-лишь шич, т.е. далеко не топ

Гарп всю жизнь был вицем. Гарп дно.
А шичем может стать практически любой достаточно известный пират, здесь нет ограничения "ты слишком силен чтобы стать шичем".
Цитата:
Т.е. да, лол. Непонятно схера ли сору Верго должна отличаться от сору Коби. Может пруфанешь? А то пока я от тебя по всем пунктам вижу только фантазии.

Наверное поэтому:
Спойлер:

На сору Коби Луффи времен эниес-лобби реагирует со спины и успевает его схватить.
Спойлер:

На сору Верго не успевает среагировать пост-ТС Ло.
Но да, я забыл что Ло шич, а значит дно.

Цитата:
Ну расскажи это Шанксу и Белоусу. Или Шанксу и Кайдо

Если они оба с фруктами равны по силе Шанксу без фрукта, то физуха/хаки у рыжего лучше.
Старый 06.07.2016, 15:55   #6
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Если они оба с фруктами равны по силе Шанксу без фрукта, то физуха/хаки у рыжего лучше.

Причем тут хаки, ты мне там что-то про физуху плел.
Цитата:
На сору Коби Луффи времен эниес-лобби реагирует со спины и успевает его схватить.

Цитата:
На сору Верго не успевает среагировать пост-ТС Ло.
Но да, я забыл что Ло шич, а значит дно.

Ты в логику совсем не умеешь? А>С, В>D и поэтому у тебя A>B?? Мда, как печально то все...
Кароче пруф давай что Луффи до ТС медленнее Ло.
Цитата:
Гарп всю жизнь был вицем. Гарп дно.
А шичем может стать практически любой достаточно известный пират, здесь нет ограничения "ты слишком силен чтобы стать шичем".

Гарпу предлагали стать адмиралом.
Старый 06.07.2016, 17:07   #7
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Цитата:
Причем тут хаки, ты мне там что-то про физуху плел.

Ну значит у Михи и хаки норм. Так лучше?
Цитата:
Ты в логику совсем не умеешь? А>С, В>D и поэтому у тебя A>B?? Мда, как печально то все...
Кароче пруф давай что Луффи до ТС медленнее Ло.

А пруфа что Драгон сильнее Бруно не надо?

Цитата:
Гарпу предлагали стать адмиралом.

Кем должны были предложить стать Михе чтобы ты признал что он не донный шич? Йонко? Королем пиратов?

hommius добавил 06.07.2016 в 17:07
Цитата:
И то, это Бруно так думает, по факту у Луффи не сору никакое.

Самое что ни на есть настоящее сору, принцип которого он подсмотрел у cp9. Просто гиром 2 Луффи доводит свое тело до кондиции, позволяющей эффективно его использовать.
Старый 06.07.2016, 16:01   #8
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ох ёлы-палы,вы спорили чьё сору быстрее,я тебе привёл скан,что этот приём зависит от физического состояния(что сильно намекает каков ответ на этот вопрос),а ты мне тыкать стал на невнимательное прочтение.Так в чём суть твоих претензий?

Мда. Где на твоем скане написано что скорость сору вообще бывает разная? Тебе разжевать что-ли что на скане написано? Ты во всех спорах так тупишь безбожно? По любой теме?
На скане написано что Луффи развил свое тело до того состояния что может использовать Сору. Доступно? И то, это Бруно так думает, по факту у Луффи не сору никакое.
Старый 06.07.2016, 16:17   #9
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Мда. Где на твоем скане написано что скорость сору вообще бывает разная? Тебе разжевать что-ли что на скане написано? Ты во всех спорах так тупишь безбожно? По любой теме?

Зато ты у нас один царь и бог никогда не тупишь.А,нет,вот сейчас ты это делаешь.Иди и перечитывай бой с Бруно,может тогда поймёшь,что сору Луффи намного быстрее,чем у Бруно,даже больше,оно быстрее,чем у Луччи.А если ты и это не воспринимаешь,то вот тебе док-во,что одно сору может быть куда быстрее другого:
Спойлер:

Цитата:
На скане написано что Луффи развил свое тело до того состояния что может использовать Сору. Доступно? И то, это Бруно так думает, по факту у Луффи не сору никакое.

Но при этом он за ним уследить не может,у тебя просто чудная логика.

Последний раз редактировалось serega; 06.07.2016 в 16:27
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ