Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Результаты опроса: Сильнейший хантер на данный момент- это...
Гон 7 5.60%
Киллуа 5 4.00%
Курапика 6 4.80%
Леорио 4 3.20%
Хисока 17 13.60%
Иллуми 3 2.40%
Ханзо 1 0.80%
Морау 0 0%
Джин 60 48.00%
Паристон 8 6.40%
Чиидол 1 0.80%
Шалнарк 0 0%
Поккл 0 0%
Накл 0 0%
Шут 2 1.60%
Сатотз 1 0.80%
Кайто и ко 0 0%
Нана (Телец Зодиак) 1 0.80%
Другой (написать в комментарии) 9 7.20%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2016, 15:32   #11
Konstantis
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Я имел ввиду Гона под клятвой. Как мне его называть, если не "взрослый Гон"?

Гон с Клятвой?))

Цитата:
1. Гон ничем не заслужил это "обделен умом".

Согласен, он не дурак, но в плане интеллекта сильно уступает гениям мира Хантера, или просто "умным" персонажам, а это играет ключевую роль даже в ходе боя.

Цитата:
2. Он одолел Питу в одни ворота, можно сказать с одного удара. (Что и не снилось ни Нетеро ни Зено).

Это не снилось только Нетеро, а Зено вы недооцениваете!

Цитата:
3. Гон не пострадал от своей атаки, он пострадал от условий клятвы. Это ясно из реакции Киллуа, когда он увидел Гона в больнице. Если вы забыли, то до этого именно Киллуа нес Гона, и он был в порядке (уже маленький, только с длинными волосами).

Выше я писао о причинах, почему считаю, что Гон пострадал именно от своей атаки. Этой причиной являются слова самого Киллуа перед этой атакой!

Цитата:
4. Ну и да, про урон Зено который выше чем у Гона с клятвой - полный бред. Если бы Зено мог ваншотать королевских стражей, то все что нужно было для победы над муравьями - это заплатить Золдикам побольше.

Я помню, что Питоу была испугана от Зено и Нетеро, да можно было заплатить Золидкам, но из силачей там только Сильва. Я не думаю, что Иллуми достаточного уровня, чтобы сравнится с Королем. А смог ли бы он сладить с Питоу? Тут можно только гадать, как и касательно того, смог ли бы Хисока одолеть Питоу? Но это отклон от темы))

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Основная защита идет от Нен, а не от природной крепости. Или ты думаешь в момент отрывания руки Мэруэм от себя защищался?

Напомню, что у Гона по словам Питоу был такой же уровень Нен, как и у Меруема, так почему Питоу смогла оторвать ему Руку? Думаю, что в случае с Меруемом речь ишла именно о природной крепкости, а также в том, что урон Нетеро был средним и не достигал того же Гона, который по моему убеждению, слабее двадцати, или больше, персонажей.

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Интересно что за логика такая

Зено постарел....тот же Нетеро в молодости был сильнее, а Сильва нынешний глава семьи, и поэтому есть смысл предполагать, что Сильва сильнее Зено!
Konstantis вне форума   Ответить с цитированием

Теги
биске, гон, киллуа, охотники, хисока