Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Результаты опроса: Сильнейший хантер на данный момент- это...
Гон 7 5.56%
Киллуа 5 3.97%
Курапика 6 4.76%
Леорио 4 3.17%
Хисока 17 13.49%
Иллуми 3 2.38%
Ханзо 1 0.79%
Морау 0 0%
Джин 61 48.41%
Паристон 8 6.35%
Чиидол 1 0.79%
Шалнарк 0 0%
Поккл 0 0%
Накл 0 0%
Шут 2 1.59%
Сатотз 1 0.79%
Кайто и ко 0 0%
Нана (Телец Зодиак) 1 0.79%
Другой (написать в комментарии) 9 7.14%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2016, 12:39   #11
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
Камуги,Меруэм так и не выиграл у нее,и Гон до поглощения Шаупуфа и Монтутуюпи...

Хех, я ведь про бой писал, а не партию в гун-ги.)
Гон с клятвой ~ Меруэм(слова Питоу). При этом у Гона эта сила на ограниченное время. Так что тут Меруэм предпочтительнее.

elDagon добавил 14.06.2016 в 13:36
Цитата:
Сообщение от Konstantis Посмотреть сообщение
Итак, может назовем это просто удачей? Почему? Потому что больше такого шанса Меруему никто не предоставлял, да и он не нанес свою атаку, так что мы не знаем успели бы отреагировать "старики". Да и сам момент был вызван именно недоумением ситуации обоих.
Техники были нужны, так как Король пропустил слишком много ударов Будды, а будь там удары посильнее то Король бы еще и умер без всякой "Розы".

Я помню как Гон уничтожил "зомби-Питоу" разорвав еще и себя своим же ударом. В Итоге сам Гон был при смерти...можно ли назвать это победой? Или скорее ничьей?

Про избиение Фейтана как то смешно звучит, да и сама его атака "Восходящее Солнце" возвращает многократно полученный урон, чем сильнее его ранят- тем сильнее будет отдача и "жар". Зазан его почти не ранила, а поджарилась довольно быстро. Почему физ защита Зазан выше Питоу? Я думал, что это элементарно же ясно- Зазан превратилась в того "толстокожего ящера", а вот у Питоу нету большой защиты. Да и по скорости Фейтан был лучше Зазан-он не мог пробить ее броню-это так, но по скорости он ее превосходил намного.

Зена Золдик, как минимум, а также Сильва Золдик и возможно Куроро(сражался с Сильвой за два года до Событий), а если брать в Потенциале то еще и Джин, а также Паристон(если он равен Джину).

Удача? Скорость = удача? Забавно.

Вам Тогаши сказал, что Гон себя последней атакой уничтожил? В манге было сказано, что это такие последствия у клятвы.

То-то она ему руку сломала и пару ребер.) Нет, совсем не избила, что вы.
Верно, Фейтану нужно получить урон, чтобы Солнце жарило, но это не поможет ему, когда он умрет с одного удара - вот в чем беда.
И что с того, что Зазан превратилась в "толстокожего ящера"? Нен решает как бы, а у Питоу нен в разы сильнее.

Спасибо, думаю, можно не продолжать дальше.)

elDagon добавил 14.06.2016 в 13:39
Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Насколько я помню прочность Меруема связана непосредственно с физическими особенностями. Типа панцирь крепкий) Могу ошибаться.
П.С. С другой стороны он сам себе легко оторвал руку, видимо обладая его физ силой это можно легко сделать. Хотя оторвать и ранить это разное...

Он прочный сам по себе, но нен защищает в разы сильнее любого панциря. А когда он руку отрывал, на нем не было нен.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 14.06.2016 в 12:57
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Теги
биске, гон, киллуа, охотники, хисока