Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 826 главу
1 2 2.78%
2 0 0%
3 9 12.50%
4 13 18.06%
5 48 66.67%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2016, 23:25   #1
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Это в теории. В манге я увидел обратную картину

Наоборот. Лично я увидел, как Лу валяется 10 минут овощем, а Дофла только из-за сюжета не добивает его.
И, ради Бога, не нужно продолжать. А то от этих споров про Лу вс Дофла уже тошнит. Предлагаю разойтись.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 23:31   #2
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Наоборот. Лично я увидел, как лу валяется 10 минут овощем, а Дофла только из-за сюжета не добивает его

Я потому и привел пример с Дофлой. В теории Дофла одолел бы Лу и Ло, тут я соглашусь пожалуй. Но в манге победитель Лу, уж это не отрицай. Аналогично с Маринфордом - в теории Рыжеволосые не имели бы и шанса против Дозора и Шичибукаев после смерти БУ. Но в манге - мы видим обратное - Шанкс остановил войну, сюжет заставил Сенгоку прекратить войну, благодаря сюжету Шичибукай Михоук уходит с поля боя и так далее. Благодаря сюжету, как ты говоришь, победил Лу Дофлу, а не наоборот
Старый 21.05.2016, 23:35   #3
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Я потому и привел пример с Дофлой. В теории Дофла одолел бы Лу и Ло, тут я соглашусь пожалуй. Но в манге победитель Лу, уж это не отрицай.

Аналогично с Маринфордом - в теории Рыжеволосые не имели бы и шанса против Дозора и Шичибукаев после смерти БУ. Но в манге - мы видим обратное - Шанкс остановил войну, сюжет заставил Сенгоку прекратить войну, благодаря сюжету Шичибукай Михоук уходит с поля боя и так далее. Благодаря сюжету, как ты говоришь, победил Лу Дофлу, а не наоборот

Конечно, здесь я соглашусь. А иначе ведь и быть не могло.

И я согласен, что только Шанкс и Ко не сумели бы развалить Дозор. Однако вот подключившийся Тич уже сумел бы подсобить.

Оффтоп
Старый 21.05.2016, 23:47   #4
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Однако вот подключившийся Тич уже сумел бы подсобить

А разве Тич угрожал Дозору битвой? Это сделал только Шанкс. С чего такому как Тич биться бок-о-бок с Шанксом, рисковать своей жизнью и амбициями, когда тот может спокойно уйти с поля боя оставив Шанкса на верную смерть? Хотя это уже не то, уход от темы. Я рассматриваю именно ситуацию Рыжеволосые вс Дозор + Шичи после смерти БУ
Старый 22.05.2016, 12:53   #5
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
А разве Тич угрожал Дозору битвой? Это сделал только Шанкс.

"Это - МОЯ эра! Зе-ха-ха-ха!!! А теперь почему бы мне не пустить Маринфорд на дно?"(с)

Оффтоп
Старый 21.05.2016, 23:39   #6
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Думаешь они начнут мыслить здраво?

Я думаю,что они не примитивные программы,а опытные пираты(и случай с беззащитным БУ под приступом вполне объяснимое исключение).

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
И это при том что он угробил часть своей выносливости на

А это ты имеешь ввиду те моменты когда он каталсмя на на разном "транспорте" пока добирался до ДД,ну тут нужна нереальная выносливость.Единственное,что можно притянуть за уши это побои от Беллами и то по проволенному телу,что как жирно меркнет порванными кишками.

Цитата:
в теории Рыжеволосые не имели бы и шанса против Дозора и Шичибукаев после смерти БУ

Пфф,вообще не так.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 00:04   #7
Law94
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А это ты имеешь ввиду те моменты когда он каталсмя на на разном "транспорте" пока добирался до ДД,ну тут нужна нереальная выносливость.Единственное,что можно притянуть за уши это побои от Беллами и то по проволенному телу,что как жирно меркнет порванными кишками.

Да притянуто за уши,но я имел ввиду бой без потери выносливости,какой бы малой она не была и на пределе сродни бою против луччи
А по поводу порванных кишок,выше я уже сказал это ведь мир вп и тут: во первых - сравнения полученных повреждений как и физики и прочего с реальным миром несоизмеримы(тот же белоус с половиной головы и протыканным мечами и пулями насквозь телом как пример и кучи других примеров),ну а во вторых беря в расчёт вышесказанное и принимая как факт мир вп с его причудами и т.п. можно сказать что тот смертельный удар нанесённый Ло,мог быть смертельным в кавычках,ну и во вторых то самое сшивание нитьми Дофлой вполне себе нивелированием причинённого урона,хоть и не полностью,ну как вариант.И это не утверждение а лишь один из вариантов того что было на самом деле.Я также согласен и с мнением что это всё бред,полной картины то мы не знаем и не видим по большому счёту.Я без фанатизма,стараюсь мыслить критически во всём.

P.S. И да,если у меня стоит аватарка Ло и никнейм соответствующий это еще не значит что я его фанбой,да он в пятёрке моих любимых персонажей как минимум,но это не значит что я отношусь к нему или к другим персонажам восхваляюще,стараясь их возвысить или же предвзято,нет.Да он вчистую проиграл Дофле,я это признаю.Но большинство после выноса и последующего расстрела его из пистолета не принимают во внимание то что он дрался и против адмирала например,и также неизвестно сколько он потратил выносливости на эту битву.К тому же учитывая его "сжирающий" выносливость фрукт что тоже нужно принимать во внимание.
Law94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 00:32   #8
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Ещё один царский аргумент.
Ну ты до сих пор не ответил на вопрос. Почему назвал меня хейтером, если я написал правду?

Я назвал тебя хейтером потому что по одному единственному эпизоду ты охарактеризовал все их действия,даже те,которые не аналогичны ему.

Цитата:
Бу, а они его копия.

Божественный аргумент,БУ вообще-то умирать собрался.И да они такая же его копия Зоро копия Луффи.

Цитата:
Так бы и сделал, если бы не последняя воля отца. Но раз ты сам приплюсовал их к силам Шанкса(или не ты), значит мы забываем о просьбе БУ и получаем бездумную машину мести.

ИМХОта.

Цитата:
А по поводу порванных кишок,выше я уже сказал это ведь мир вп и тут: во первых - сравнения полученных повреждений как и физики и прочего с реальным миром несоизмеримы(тот же белоус с половиной головы и протыканным мечами и пулями насквозь телом как пример и кучи других примеров),ну а во вторых беря в расчёт вышесказанное и принимая как факт мир вп с его причудами и т.п.

Пример с БУ это вообще 5 баллов,насколько я могу судить это говорит лишь о нечеловеческой выносливости его.Но во-первых это не значит,что его статы совсем не просели и уж тем более не значит,что он получил столько же повреждений,как и какой-нибудь чёрт получивший пару тычков с волей.

Цитата:
можно сказать что тот смертельный удар нанесённый Ло,мог быть смертельным в кавычках,ну и во вторых то самое сшивание нитьми Дофлой вполне себе нивелированием причинённого урона,хоть и не полностью,ну как вариант.

Оно не ущерб нивелировало,а просто ему позволило продолжить дарться,а не просто сдохнуть у обочины.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 01:17   #9
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Оно не ущерб нивелировало,а просто ему позволило продолжить дарться,а не просто сдохнуть у обочины.

честно достали уже дауны считающие что сшивание органов Дофлы-это волшебная чудо аптечка возвращающая состояние Дофлы в то как было ДО гамма ножа Ло
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 01:25   #10
Law94
Юнга
97,000,000

Оффтоп

Law94 добавил 22.05.2016 в 01:25
Цитата:

я и не отрицаю этого
Law94 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 826, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать