Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 824 главу
1 1 1.23%
2 1 1.23%
3 6 7.41%
4 7 8.64%
5 66 81.48%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2016, 18:36   #1
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Мастер он только в словах фламинго, не более

Под мастером я имел ввиду бойца, специализирующемся на использовании Хаки. Пика же им явно не является.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 18:47   #2
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
(Мр. 1 не в счёт)

Ты в серьез считаешь что михоук Рубил Мр.1 с Волей?
Цитата:
То-то же - нету! Появиться признаю, а пока Верго является мощнейшим из пользователей ВВ.

Где у него мощнейшая вв то? все что мог мечи слабых мечников останавливать, и смокера дубасить, 1 сильный удар слил его, сквозь его "ОМГМЕГАМОЩНЕЙШУЮ ВВ"
Даже не факт, что у Верго вв сильнее Луфиной, так что давайте без фанатизма
Цитата:
Про него же вы говорили.
Мол вам очевидно, что его Хаки достаточно, чтобы пробить Хаки Верго.

Это да, но я об этом сейчас не говорил, я говорил что ВВ Пики- ВВ Верги
Цитата:
А ему не зачем мечи ломать!? - ему достаточно его остановить и уделать противника его держащего.
А остановить блоком хаки меч и молот - это разные вещи.

Даже затупленный меч и Молот - разные вещи))
И как раз таки "сломать меч" куда легче чем остановать меч и уделать противника его держащего, учитывая что сломая меч мечнику - ты автоматом побеждаешь
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Под мастером я имел ввиду бойца, специализирующемся на использовании Хаки. Пика же им явно не является.

Миф, он специализируется на рукопашном бою, и рокушики тому подтверждение, так что Пика может быть таким же "мастером воли", и при этом их уровень вв может уступать Луфиному

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 19:03   #3
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Миф, он специализируется на рукопашном бою, и рокушики тому подтверждение, так что Пика может быть таким же "мастером воли", и при этом их уровень вв может уступать Луфиному

Если Дофла сказал, что он мастер Хаки, то это уже говорит о том, что Верго специализируется на использовании Хаки. Естественно, оно должно использоваться в сочетании с чем-то вроде рукопашного боя, иначе смысла в этом мало.

Пика при таком раскладе при равенстве в Хаки с Верго очевидно будет сильнее его.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 19:27   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты в серьез считаешь что михоук Рубил Мр.1 с Волей?

Естественно нет.

Цитата:
Где у него мощнейшая вв то? все что мог мечи слабых мечников останавливать, и смокера дубасить, 1 сильный удар слил его, сквозь его "ОМГМЕГАМОЩНЕЙШУЮ ВВ"
Даже не факт, что у Верго вв сильнее Луфиной, так что давайте без фанатизма

1. Его разрезал читерный Опе Опе.
2. Чтобы ВВ Верго была слабее ВВ мальчишки, что узнал о ней всего за 2 года и было сказано, что он лишь на азах - да не смешите!

Цитата:
Это да, но я об этом сейчас не говорил, я говорил что ВВ Пики- ВВ Верги

Пика специализируется на своем плоде, а у Верго подобного нету, потому он больше на рукопашке.
В придачу Верго считался компаньоном Доффи, что говорит о его более высоком статусе и силе.

Цитата:
Даже затупленный меч и Молот - разные вещи))
И как раз таки "сломать меч" куда легче чем остановать меч и уделать противника его держащего, учитывая что сломая меч мечнику - ты автоматом побеждаешь

1. Тупой меч вообще не оружие, но и им можно проломить голову - эффект не тот же, что от настоящего меча - нога Диаманте доказывает!
2. Он не ударял меч - а мечи Тасиги куда прочнее ноунеймовских тупых клинков + не факт, что она сама не заряжала в тот момент меч своим Хаки.

Теги
01, 02, 824, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, русский, скачать, читать