|
Результаты опроса: Оцените 824 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.23% |
2 |
1 | 1.23% |
3 |
6 | 7.41% |
4 |
7 | 8.64% |
5 |
66 | 81.48% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже отписывался, всех 4 разом он не потянет. По одному, возможно, и одолеет всех Он не прислуживает кому либо в отличие от Дофлы, который в шатны накладывал от одного упоминания о Кайдо |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Лу безмозглый любитель мясо, который вообще мало чего боится из-за безбашенности, по силе не такой уж и крутой, за ним союзники, которые всегда его спасают, даже когда он на быке умудрился тонуть. Кид дерзкий соплячок, у которого не понятно сильный ли дф вообще, но однозначно могу сказать одну вещь - сейчас он опозорен и слит. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 26.04.2016 в 19:14 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
А я слив одному из Йонко, позором не считаю)) Вот если бы его какой-то Виц уделал, другое дело
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Тут все зависит от Оды. Если у Кида фрукт электромагнитизма, то фрукт Дофлы по сравнению с таким очень жалок. В перспективе фрукт Кида имбовый как и у Фуджиторы, но это если Ода все таки сделает его аналогом БУ или Шики Кстати не раз уже встречал теорию согласно которой Кид без всяких карт способен найти Рафтель т.к. каждый остров обладает электромагнитным полем, благодаря чему и ориентируются в океане. Сам Кид способен обладать возможностями этих самых компасов которыми пользуются в ВП, при чем гораздо более продвинуто. А Рафтель может обладать особой неуловимой для обычных компасов аурой. И, как вариант, это может быть причиной того, почему Кайдо выловил его |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Фрукт Долфлы универсальный (летает, дерется на ближней, на средней и на дальней, защита чудовищная, скорость запридельная), а вот фрукт Кида зависит от метала, а нету мета - нету и способностей Кида. так что Кид жалок и сделать чего либо Шичибукаю, даже среднему, мало чего получится. И твоя теория о компасе Кида просто невероятно сказочная, ее не придумаешь даже куря травку весь день.
Наугад примерно равны, но я лично дам предпочтение Михе, хоть и незначительное. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 26.04.2016 в 19:54 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Не я ее придумал, но даже эта теория имеет больше шансов, чем "Адмиралы примерно на уровне Дофламиного" :D
Ааааа... Раз в школе ничему не учишься, загляни в вики об одном из 4 фундаментальных взаимодействий в природе - электромагнитном Последний раз редактировалось Mugi; 26.04.2016 в 20:19 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |