|
Результаты опроса: Оцените 824 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.23% |
2 |
1 | 1.23% |
3 |
6 | 7.41% |
4 |
7 | 8.64% |
5 |
66 | 81.48% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 05.05.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Думаю это была одна из баз революционной армии и слив штаба входил в планы Драгона.Надеюсь в ближайших главах покажут что задумал Драгон собирая всех лидеров революционных армий:lol: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 03.09.2015
![]()
Не представляю ситуации, в которой выгоду принесёт уничтожение такого места, как Балтиго. База то у революционеров конечно не одна, но вряд ли у них ещё есть одна такая, которую практически невозможно обнаружить. Но если кто видит возможный профит, напишите. А так это смахивает на прокол, а не на план. Valiar добавил 21.04.2016 в 22:40
Ну, это, конечно, так. Но даже после заключения альянса на Зое никакого плана получше, чем просто собрать союзников, никто не предложил. Вот, что бы могли придумать Ло и мугивары на момент Панк Хазарда, даже если бы Ло тогда серьезно хотел пойти против Кайдо? Так что замечание, конечно, справедливое, но сути того моего поста не меняет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 22.02.2008
![]()
Мне кажется, что это уже чудо, что данная база так долго продержалась нераскрытой. Вот вся эта история с РА, которые проморгали целого Бёрлджесса, кажется неслучайной - вполне возможно, что Сабо заметил его и доложил Дрэгону, а тот уже понял, что это шанс! Иначе я никак не могу объяснить, какого чёрта СР0 там тоже оказался - не иначе как Дрэгон слил им инфу, чтобы они с Курохиге пободались. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fire Fist Ace за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]()
вот именно,возможно это все план Драгона наверно он так и так бы покинул остров,не спроста он собирал лидеров РА. Возможно они выдвинулись на совет королей кто знает,вариантов уйма. тем более обмануть Тича по мне очень просто,Драгон дал ему повод тот и поплыл как мотылек на огонь.
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Ну, Тич явно для такого дела весь свой флот собрал, а такие вещи волнения вызывают. Вот СП0 и заинтересовались, что они такое задумали. Ведь МП и раньше могла отслеживать йонок. Ещё, как вариант, доложили шпионы из команды ( а я уверен, что такие есть в команде каждого йонко). СП0 ещё на Дресс Розе проявляла интерес к оружию Доффи. Вот, увидели шанс наложить лапу. Ну, повторюсь, пободались СП0 и ЧБ - в чём профит для РА? Никто крутой явно не погиб. Терять ради гипотетически возможных потерь такую базу - бред, как по мне. Логичнее тогда уже было просто приказать выкинуть Бёрджеса в море или обыскать в поисках библикарты. А потом требовать выкуп в ЧБ. Valiar добавил 21.04.2016 в 23:00
А смысл этих королей убирать? Убирать надо тенирюбито и горосеев, а их явно без защиты не оставят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]()
ага то то они знали где появиться Белоус,даже не волновались.
ну что за бред какой выкуп ?ты серьезно,ага так он и отдал выкуп...
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Блин, военная сила ЧБ строится на 10 капитанах. Потеря одного из них - серьезный удар по военной мощи. Так что заплатит, как миленький.
Ну, не всегда же получится беспалевно докладывать. Ну и, как по мне, разумно и логично со стороны МП внедрять шпионов в ряды йонко. Да и к тому же наврядли рядовые члены проходят серьезную проверку, так что это по идее не так и трудно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 17.06.2015
![]()
- Возможно, что пока пираты ЧБ и СП-0 на Балтиго тусуются - РА едет на собрание королей в Мариджоа - для свержения МП. - Если Йонко убегал от СП-0, то они большая угроза планам Драгона... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 22.02.2008
![]()
Это была бы уже другая история и Ло готовился бы к такой битве более тщательно, хотя не исключено, что слив Дофлы был бы частью плана - всё-таки поставщик смайлов Fire Fist Ace добавил 21.04.2016 в 22:48
ну им сперва надо где-то собраться, этим лидерам РА к тому же, я хз, надо ли в Ревери для свержения МП - мне кажется, что МП не просто кучка стран, а во главе есть кто-то над этими королями (ну как в Евросоюзе есть главный орган, отвечающий за всех членов ЕС) |
![]() |
![]() |