Фраза в природе её не существует относилась к бесконечности.А бесконечность я привел как объект похожести, а не полной аналогии.
Цитата:
Сообщение от DoctorW
люди гораздо умнее нас с тобой(в данной области) до сих пор не пришли к единому мнению.А ты вот так просто решил всё. Лично я считаю, раз спорят, значит его нет.
В том то и дело что люди поумнее нас тобой пришли к единому мнению. Я его писал ранее, пусть даже своими словами и не в полной форме.
Цитата:
Сообщение от DoctorW
Яркий пример. На земле нарисовано 6. Два человека стоят по разные стороны. Один кричит Шесть, другой кричит Девять. Чьё мнение объективно?
Объективно мнение того на чьей стороне чуть правее самой цифры тем же способом нарисована точка, иначе(если её нет или есть на каждой) мнение обоих субъективно, так как они не пытаются посмотреть на ситуацию с другой точки зрения.
Еще один пример пришел в голову, правила русского языка. как бы ты ни старался на них взглянуть они конкретны а значит (при условии что ты знаешь их и соблюдаешь) то как ты считаешь правильно писать это объективное мнение. Но при этом если ты не помнишь какое-либо правило то мнение уже субъективно.
Так же у меня появилось субъективное мнение о том что ты тролишь меня. Но при этом мнение о том что ты хейтишь Марко сложившееся во время перечитывания твоего более ранего диалога объективное(хотя и не полностью объективное)