|
Результаты опроса: Оцените 822 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.41% |
2 |
2 | 2.82% |
3 |
5 | 7.04% |
4 |
16 | 22.54% |
5 |
47 | 66.20% |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И от Моргана тоже,но это не делает его уровня Моргана.Да и Тич тоже не слабо отхватывал от Луффи,но потом обыденно танканул гуру в морду,которая куда сильнее.
Тут весь вопрос заключается в юзе хаки,нацепи на Акаину наручники из кайросеки и если он не будет юзать хаки,то результат будет тот же,что Кизару показал на Марко,да и Луффи ему лицо разобьёт во 2-ом гире. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 26.01.2014
![]()
Так их ведь особо никто и не трогал.
Так я и не говорю, что Гарп уровня дотаймскиповского Луффи, а то, что Гарп достаточно слаб, чтобы с кровью слететь от его удара и получить рану от удара топором Моргана во время сна (тогда как Эйс ничего подобного не мог сделать с Белоусом). И я не помню, чтобы Тич спокойно танковал Гуру. Это уже неравные условия получаются. У Гарпа же не было никаких ограничителей использования защитных способностей? То же Хаки он мог рефлекторно использовать, если достаточно мастерски им владеет. Виста в крысу с Хаки не смог нанести урона Акаину, а Гарп не смог защититься от открытой атаки Луффи. Для меня это очевидный показатель, чтобы считать защитные способности Гарпа слабыми даже для админ левела, не то что Йонко. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 19.05.2011
![]()
Вот это да..... Интересно как вы мангу читаете чтобы писать такое. Я конечно понимаю что вы давно и открыто принижаете силу Гарпа, но эта фраза конечно улёт... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Так тут проблема в том заюзал ты хаки или нет.БУ во сне успел заюзать,а эти товарищи нет.
Ну надо же понимать,что Акаину был сконцентрирован на бое и юзал хаки по делу,в то время когад Гарп просто спустил все барьеры.
Он глаза,блин,закрыл о чём тут ещё говорить.И после таких действий понятно,что хаки он не юзал. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |