|
Результаты опроса: Оцените 821 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.37% |
2 |
0 | 0% |
3 |
4 | 5.48% |
4 |
17 | 23.29% |
5 |
51 | 69.86% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тут как то двояко все выглядит
Ну и что? о.о
А вдруг он каждые выходные рыбачил?)))
Угу, Луффи во втором гире не может даже ударить Дофлу, но вот клона он победил с завязанными руками, из этого делаю вывод, что Клон намного слабее самого Дофламинго Я не знаю, по моему, Ода зря вообще ввел клона, и так слишком много необъяснимых и непонятных вещей, в плане нитей, так еще и Клоны из нитей, которые ничем не управляются, еще какие то ляпы с Паразитами, такое ощущение, что Ода уже сам хотел закончить и без того затянутую арку, и не потрудился объяснить как и что работает
Горы стирает с лица земли. Так, в качестве тренировки, причем не одну гору а n-ое количество, не помню сколько
Луффи пытался, у него не получилось
В смысле? как я могу выставлять это за факт, если в манге не уточняется? Это моё мнение. Patota добавил 05.04.2016 в 18:26
Эм..не думаю что он служил как обычный вице-адмирал, на самом деле)) вряд ли обычный виц может позволить себе хавать печеньки и угарать у Сенгоку на ковре) вряд ли обычный виц будет выходить против Шикки, вряд ли обычный виц будет сражаться с ТОПами вп( 20 лет назад, он тоже был виц). Т.е. он как бы виц, но работу он выполняет, явно не вицевскую
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Не гуманоид и без индивидуальной личности.
И не нашёл гномов - ой, сомнительно.
Во 2 гире Луффи ударил Доффи, только урона он как такогового не получил, а прочность клонов слабее оригинала, ибо нити, но скорость похоже та же.
Так ВП этож сказка - что хочет, то творит. + это же "Дьявол".
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Они же мастера маскировки!
а почему он должен быть слабым после этого?...и кстати, индивидуальная личность была у Суруме)) вобщем очередной спорный вопрос)
Когда? после Гамма-ножа?
Пока это зрелищно, я готов закрывать глаза на косяки....только пусть не будет так затянуто и скучно, как арка ДР Patota добавил 05.04.2016 в 18:57
Так он наслаждается) но это незначит что он выполняет работу обычного Вица ))
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Ага, зарылись под землю и ждут. Делают ставки "Босс" или "Маленькая".)) Буд-то бы Доффи нечем заняться - он же "Развращённый Король" - сидит себе возле бассейна в кампании женщин и напитков. ок - закончим, а то уже не туда понесло.
Ладно закроем тему, но Аура это уже слишком!
Да. Ну а если брать до этого, то пока Луффи произнесёт атаку любой нормальный из под неё уйдёт.
В принципе может быть, однако в целом арка вышла нормальной - не было бы столько соплей вышло бы отлично, но кому что - мне арка СП-9 не нравится и Скайпия так себе.
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
воот) а клон не ушел)
А это и не атака, по сути) она вреда не наносит сама по себе)
Еще слишком много внимания гномам, бездействующий адмирал, Санджи готовый предать всю Команду из-за первой Юбки... Скайпия еще хуже ДР.....я когда ВП перечитывал, её тупо дропнул, и начал читать с главы где они спускаться начали, потому что не могу читать это.
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 26.01.2014
![]()
Я эти горы не видел, так что не могу ничего сказать.
Раньше он был вицем охотящися за самим Роджером, а сейчас он обычный виц, которого никто ничем не обязывает. А хавание печенек и угарание со своим товарищем как-раз больше говорит о том, что ему уже не особо интересны все эти дозорные дела, и он просто наслаждается своим положением. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |