|
Результаты опроса: Оцените 821 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.37% |
2 |
0 | 0% |
3 |
4 | 5.48% |
4 |
17 | 23.29% |
5 |
51 | 69.86% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтот я не помню, чтобы Луффи смотрел на Кракена, и говорил, "ооо он наверняка сильный!" )) так что, я полностью отвергаю мнение, что Луффи основывался только на внешнем виде.
На скане, который ты скинул "Ты был готов умереть вместе со мной"
Вспомни остров на котором Луффи тренировался, там его тоже все боялись Не совсем так, то что Шанкс всех вырубает неосознанно - Миф. на деле же, когда Шанкс попадает на корабль БУ, он говорит фразу что-то типо :" Мы долго были врагами, поэтому я позволил себе лишнего". Т.е. он специально врубил кв на корабле БУ.
Мне кажется, мы говорили о Клоне? Доффи увернется, Клон - нет
Я и говорю, Ода сделал паразит программируемым, Дофла задал команду, и паразит её выполняет, в случае с Беллами, команда была "убить мугивару", в случае с жителями"Рубить всех подряд" Однако потом, Доффи внезапно забывает, что он умеет программировать паразита, и начинает управлять снова пальцами. На деле это тупой косяк Оды. Или есть фрейм где Клон управляет Беллами? это бы всё изменило
Почему-то в такой ситуации мне Луффи представляется, а не Кузан и не Акайну :lol:
![]() |