Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 821 главу
1 1 1.37%
2 0 0%
3 4 5.48%
4 17 23.29%
5 51 69.86%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2016, 15:44   #1
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что ему было надо именно всех положить!? Ему было нужно узнать куда отправились мугивары, а чтобы сразу перейти к делу, убрал часть из них КВ.
Управление КВ позволяет выбирать жертв.

а потом добивает их нитями
Спойлер:
,умно ничего не скажешь!одного бы смокера ему хватило на допрос,при чем его единственного он и спрашивает.не убедил,кв слабая.
Цитата:
Не видел.

смишно,главу с 4 гиром почитай увидишь,или финальную атаку там и пробужденные нити с вв дофлы и его самому просто размазывает.
Цитата:
Кайдо не терпится - а манга не передаёт того типа речи с которым говорит Кайдо. Это может восприниматься и как раздражённость и как нетерпеливость.
Если судить по тому, что Джокер занимался вооружением его армии, то они были сообщниками.

слова его подчиненных ты как-то проигнорировал!учитывая слова ло,если перестанешь поставлять сотру в порошок,вынужденный какой-то сообщник.
Цитата:
Волнений у него не было, а в конце их разговора Дофламинго впал в ярость от слов этого щенка. На самой же Дресс Розе, когда Ло начинает говорить о Кайдо Дофламинго никак не реагирует.

так там он не знал ни где ло ни его планы,поэтому испугался за свою жизнь. тут ло перед ним и вообще, еще ни сахарок не уснул,фабрику не разнесли и офицеров.
Цитата:
А с учётом того, что по его словам все погибнут и он сможет начать всё сначала, можно судить, что уничтожение СМАЙЛ не скажется на его состоянии.

а здесь смех да и только,он единственный верит в свою победу,все свои планы профукал и остался 1 из всей своей семьи.
Цитата:
Ещё только начинает всё разворачиваться - не будет же Ода вот так сразу всё раскрывать.
По словам Кузана также можно судить, что то, что построил Дофламинго может поставить Дозор в худшее положение с начала главенства Сакадзуки.
В придачу Дофламинго торгавал не только смайлами, но и оружием и не только Кайдо.

слова кузана можно понять,что откроется путь для других барыг типо багги и прочих,естественно это будет ни чем не лучше прежнего для дозора.кроме кайдо нам показали отдаленные страны и щеглов которые слились от руин дресс роуз.про это говорить рано,так как здесь кроме слов дофлы не единого факта нет.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 16:43   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
одного бы смокера ему хватило на допрос,при чем его единственного он и спрашивает.не убедил,кв слабая.

Дофламинго в ярости, а как ещё ему выпустить пар, если не покромсать нескольких дозорных.

Цитата:
смишно,главу с 4 гиром почитай увидишь,или финальную атаку там и пробужденные нити с вв дофлы и его самому просто размазывает.

Блок Дофламинго не пробит, а его самого отбросило, ибо удар был слишком силён, чтобы его сдержать оставшись на месте.
А последняя атака ни о чём не говорит, учитывая в каком состоянии был сам Дофламинго - в отличии от Луффи времени на перезарядку у него не было.

Цитата:
слова его подчиненных ты как-то проигнорировал!учитывая слова ло,если перестанешь поставлять сотру в порошок,вынужденный какой-то сообщник.

Они говорили о том, что они не смогут оставаться на Дресс Розе, если их капитан покинет пост Шичибукай - читай внимательно.

Цитата:
так там он не знал ни где ло ни его планы,поэтому испугался за свою жизнь. тут ло перед ним и вообще, еще ни сахарок не уснул,фабрику не разнесли и офицеров.

Его больше могло заботить то, что тому известно об их совместной деятельности с Кайдо.
В конце концов они связаны куда большим чем простой поставкой плодов. В добавок, этот пацан имеет наглость шантажировать его, того кому тот жизнью должен быть обязан.
Ло слишком многого не знает и весь его пафос лишь слова. "Ты слишком многого не знаешь о Джокере"

Цитата:
а здесь смех да и только,он единственный верит в свою победу,все свои планы профукал и остался 1 из всей своей семьи.

Его истинные планы не ограничивались одним островом, как это думал Ло. И из всей Семьи он единственный обладал силой убить всех в стране.

Цитата:
слова кузана можно понять,что откроется путь для других барыг типо багги и прочих,естественно это будет ни чем не лучше прежнего для дозора.кроме кайдо нам показали отдаленные страны и щеглов которые слились от руин дресс роуз.про это говорить рано,так как здесь кроме слов дофлы не единого факта нет.

Одно дело, когда на рынок выходят другие торговцы - это никак не влияет на мир или дозор, только на пиратов.
Эти "Щеглы" лишь часть тех, кто сотрудничал с Дофламинго - с ним тайно сотрудничали целые страны.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Повторяю, топовый персонаж просто обязан владеть ВН. Это говорит о том, что Дофла не топовый.
Не думаю, что какого-нибудь йонко или админа напрягут удары Луффи во втором гире.
У тебя на скане видно, как он тужится. Шанкс же просто мирно идет, и еще не специально использует свою ауру
В общем, бро, заканчивай. Я понимаю, что иметь собственное мнение - это круто. Хорошо, когда ты прав, когда десятки против тебя. Но иногда стоит задуматься, прав ли ты на самом деле. Может дело все таки в тебе?

1. Не обязан - у Доффи нет ВН - докажи обратное. Докажешь - дам "спасибку", но только убедительно!
2. С чего это топы должны владеть всеми Хаки!? Каждый выбирает то, что ему ближе и в основном это ВВ - у Энеля ВН.
Ах да, говоря о топах - Цинцзяо в них получается уже не входит автоматом, учитывая какой он слабак, что на него и Офицера хватило.
3. И чё? Сдался мне этот Шанкс. Я говорю, что КВ Доффи выше уровне чем у Луффи, а вы мне про Красного.
4. Уж извиняй, я вижу только его гнев. Для активации КВ не нужно неимоверное усилие. - с лёту КВ не активируют, если она даётся сложно и уж тем более Бойцовые рыбы бы не испугались не будь она на должном уровне!
П.С. Я уже сказал, что считаю так, как я считаю и отстаиваю своё мнение и менять его не буду до тех пор, пока оно не будет опровергнуто каноном.
Старый 05.04.2016, 16:50   #3
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
1. Не обязан - у Доффи нет ВН - докажи обратное. Докажешь - дам "спасибку", но только убедительно!
2. С чего это топы должны владеть всеми Хаки!? Каждый выбирает то, что ему ближе и в основном это ВВ - у Энеля ВН.
Ах да, говоря о топах - Цинцзяо в них получается уже не входит автоматом, учитывая какой он слабак, что на него и Офицера хватило.
3. И чё? Сдался мне этот Шанкс. Я говорю, что КВ Доффи выше уровне чем у Луффи, а вы мне про Красного.
4. Уж извиняй, я вижу только его гнев. Для активации КВ не нужно неимоверное усилие. - с лёту КВ не активируют, если она даётся сложно и уж тем более Бойцовые рыбы бы не испугались не будь она на должном уровне!
П.С. Я уже сказал, что считаю так, как я считаю и отстаиваю своё мнение и менять его не буду до тех пор, пока оно не будет опровергнуто каноном.

Ну я не спорю с этим. Нет ВН - ему же хуже, как бы.
ТОП на то и топ, что владеет и ВН и ВВ очень мощно.
да, я видел, что ты каких-то то там рыб в пример привел, но не придал этому особое значение. Угадай почему?

ты молодец, конечно. Помнишь же Забузу в Наруто? Так крутой был главный злодей, сильнейший в свое время, и ведь фиг тогда было доказать, что это не так, на то время манги то. Тут ситуация похожая, но все таки не прям чтобы очень, так как уже канон опровергнул статус сильнейшего война у Дофлы.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 17:19   #4
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:

1. У Доффи точно имеется воля наблюдения.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 17:30   #5
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Объясняю. Если бы Марко просто удивился, то он должен был продолжать штурмовать эшафот, заняв тем самым Гарпа, что сделало бы не нужным эпизод с поддавками Луффи. Но Марко отчего-то припух и пафосное: "Держись, Эйс, я иду!" отчего-то проглотил. А по твоему получается что Марко остановило "банальное удивление", а не превосходство Гарпа.

Так никто не говорит что Марко бы победил) Говорят что Гарп не разобрал бы Марко за 1-2 удара
Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение

нет

Patota добавил 05.04.2016 в 17:30
Цитата:
Где это!? И с чего это он попадёт?

А почему он должен промазать? ) У него нет скорости 2 Гира, однако рефлексы БУ никуда не делись
Цитата:
Даже если допустить что-то подобное - Дофламинго всё равно выгодна клетка, т.к. используя её, он может разрезать всё, оставив её в сантиметре от себя, а т.к. она довольно быстро сжимается - успеет ли Белоус встать под Дофламинго, чтобы не быть порезанным на ремни и уместится ли.

Т.е. Доффи создаст клетку, и начнет убегать от БУ, чтобы именно клетка его порезала?
Цитата:
Даже если прибавить реалистичности - у Белоуса всё же мало шансов, поскольку Дофламинго может спустившись на расстоянии от нет использовать пробуждение и превратить землю в нити, коими связать его тело - оно создаётся чуть ли не мгновенно и может управляться даже с воздуха. В добавок Белоус уступает в скорости.

Он создавал пробуждение из земли? я помню только Дома)
Цитата:
Но кто-то же должен был управлять его действиями, пока Доффи был занят Ло.

Дофла одновременно управлял паразитом во всей стране, какое управление? Ода решил что способности Доффи слишком низкие(нет) и решил добавить магии, в виде полностью живого, автономного Клона, и полностью автономно программируемого паразита, которые ничем не управляются, так что, тут ты не прав)
Цитата:
Победитель есть всегда, вопрос во времени.

Кто первый с Голоду умрёт значит)) потому что БУ не просядет в выносливости совершенно точно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (05.04.2016)
Старый 05.04.2016, 17:21   #6
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
П.С. КВ пока не раскрыто как оружие и я не говорю, что сила Шанкса ниже или равна Доффи, но уровень Луффи ещё мал по сравнению с Доффи, учитывая, что при приближении Луффи дикие звери его не опасаются.

Это может быть не КВ) а аура персонажа)) на типу, как Луффи по ауре, определил что Ину и Неко чертовски сильны
Цитата:
Волнений у него не было, а в конце их разговора Дофламинго впал в ярость от слов этого щенка. На самой же Дресс Розе, когда Ло начинает говорить о Кайдо Дофламинго никак не реагирует.

А еще Доффи говорит что умрёт из-за действий Ло ))
Цитата:

Старый Дряхлый Циндзяо, которого Лу побеждает 2 и 3 Гиром - явно не топовый
Цитата:

Ам...безосновательное какое-то утверждение

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 05.04.2016, 17:39   #7
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение

Где?

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это может быть не КВ) а аура персонажа)) на типу, как Луффи по ауре, определил что Ину и Неко чертовски сильны

Луффи... определил... по ауре... ага...
Спойлер:

Спойлер:

Цитата:
А еще Доффи говорит что умрёт из-за действий Ло ))

Где?

Цитата:
Ам...безосновательное какое-то утверждение

Для меня основание реакция диких зверей на него - может сомнительное, но мне этого вполне достаточно.

К слову о КВ, я тут сейчас вот о чём подумал: Если КВ Шанкса работает типа так сильно, что он уже её не в состоянии сдерживать, то в его команде получается самые сильные люди и союзники, чем у БМ, Кайдо или Тича, потому что все способны выстоять против его Хаки, в отличии от некоторых людей Белоуса.

Dr. Claw добавил 05.04.2016 в 17:39
Цитата:
А почему он должен промазать? ) У него нет скорости 2 Гира, однако рефлексы БУ никуда не делись

Скорость Доффи тоже никуда не делась - если от Оза увернуться не составило труда, то от летящей ударной волны уж как-нибудь.

Цитата:
Дофла одновременно управлял паразитом во всей стране, какое управление? Ода решил что способности Доффи слишком низкие(нет) и решил добавить магии, в виде полностью живого, автономного Клона, и полностью автономно программируемого паразита, которые ничем не управляются, так что, тут ты не прав)

Однако нестыковочка получается: если в стране заражённые атаковали рандомно, то Беллами должен был атаковать кого-то конкретно, что сомнительно будь паразит предоставлен сам себе.

Цитата:
Кто первый с Голоду умрёт значит)) потому что БУ не просядет в выносливости совершенно точно

Бой снижает выносливость в любом случаи, особенно когда без перерыва. Это ВП, тут во время боя в "уборную" не хочется.
Оффтоп
Старый 05.04.2016, 17:48   #8
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Луффи... определил... по ауре... ага...

Чтот я не помню, чтобы Луффи смотрел на Кракена, и говорил, "ооо он наверняка сильный!" )) так что, я полностью отвергаю мнение, что Луффи основывался только на внешнем виде.
Цитата:
Где?

На скане, который ты скинул "Ты был готов умереть вместе со мной"
Цитата:
Для меня основание реакция диких зверей на него - может сомнительное, но мне этого вполне достаточно.

Вспомни остров на котором Луффи тренировался, там его тоже все боялись
Цитата:
К слову о КВ, я тут сейчас вот о чём подумал: Если КВ Шанкса работает типа так сильно, что он уже её не в состоянии сдерживать, то в его команде получается самые сильные люди и союзники, чем у БМ, Кайдо или Тича, потому что все способны выстоять против его Хаки, в отличии от некоторых людей Белоуса.

Не совсем так, то что Шанкс всех вырубает неосознанно - Миф. на деле же, когда Шанкс попадает на корабль БУ, он говорит фразу что-то типо :" Мы долго были врагами, поэтому я позволил себе лишнего". Т.е. он специально врубил кв на корабле БУ.
Цитата:
Скорость Доффи тоже никуда не делась - если от Оза увернуться не составило труда, то от летящей ударной волны уж как-нибудь.

Мне кажется, мы говорили о Клоне? Доффи увернется, Клон - нет
Цитата:
Однако нестыковочка получается: если в стране заражённые атаковали рандомно, то Беллами должен был атаковать кого-то конкретно, что сомнительно будь паразит предоставлен сам себе.

Я и говорю, Ода сделал паразит программируемым, Дофла задал команду, и паразит её выполняет, в случае с Беллами, команда была "убить мугивару", в случае с жителями"Рубить всех подряд"
Однако потом, Доффи внезапно забывает, что он умеет программировать паразита, и начинает управлять снова пальцами. На деле это тупой косяк Оды. Или есть фрейм где Клон управляет Беллами? это бы всё изменило
Цитата:
Хотя было бы забавно: сражаются такие Кузан и Акаину и тут один другому делает жест "стоп" и говорит: "Постой, мне надо в тубзик".

Почему-то в такой ситуации мне Луффи представляется, а не Кузан и не Акайну :lol:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 05.04.2016, 18:02   #9
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Однако потом, Доффи внезапно забывает, что он умеет программировать паразита, и начинает управлять снова пальцами. На деле это тупой косяк Оды. Или есть фрейм где Клон управляет Беллами? это бы всё изменило

Паразит - это вообще один большой косяк.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 18:12   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
На скане, который ты скинул "Ты был готов умереть вместе со мной"

Это не утверждение, а вопрос на то, действительно ли Ло так отчаянно настроен, но похоже он лишь смеётся над его решимостью.

Цитата:
Чтот я не помню, чтобы Луффи смотрел на Кракена, и говорил, "ооо он наверняка сильный!" )) так что, я полностью отвергаю мнение, что Луффи основывался только на внешнем виде.

Кракен - это животное!

Цитата:
Вспомни остров на котором Луффи тренировался, там его тоже все боялись

Они там вместе с ним 2 года - а Доффи на Грин Бит рыбалку не устраивал.

Цитата:
Мне кажется, мы говорили о Клоне? Доффи увернется, Клон - нет

Почему? Считаешь, что он настолько медленнее, что не сможет уйти от удара самостоятельно?!

Цитата:
Я и говорю, Ода сделал паразит программируемым, Дофла задал команду, и паразит её выполняет, в случае с Беллами, команда была "убить мугивару", в случае с жителями"Рубить всех подряд"

Ода оставляет битву с Беллами для филлеров. Но в целом не вижу причин считать, что он этого не может, учитывая, что выстреливать нитями и создавать 5 нитей он может, а Паразит как раз также выпускает нити. Ладно оставим.

Теги
01, 02, 821, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, скачать, смотреть, читать