|
Результаты опроса: Оцените 821 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.37% |
2 |
0 | 0% |
3 |
4 | 5.48% |
4 |
17 | 23.29% |
5 |
51 | 69.86% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 27.06.2011
|
![]() а потом добивает их нитями Спойлер:
смишно,главу с 4 гиром почитай увидишь,или финальную атаку там и пробужденные нити с вв дофлы и его самому просто размазывает.
слова его подчиненных ты как-то проигнорировал!учитывая слова ло,если перестанешь поставлять сотру в порошок,вынужденный какой-то сообщник.
так там он не знал ни где ло ни его планы,поэтому испугался за свою жизнь. тут ло перед ним и вообще, еще ни сахарок не уснул,фабрику не разнесли и офицеров.
а здесь смех да и только,он единственный верит в свою победу,все свои планы профукал и остался 1 из всей своей семьи.
слова кузана можно понять,что откроется путь для других барыг типо багги и прочих,естественно это будет ни чем не лучше прежнего для дозора.кроме кайдо нам показали отдаленные страны и щеглов которые слились от руин дресс роуз.про это говорить рано,так как здесь кроме слов дофлы не единого факта нет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дофламинго в ярости, а как ещё ему выпустить пар, если не покромсать нескольких дозорных.
Блок Дофламинго не пробит, а его самого отбросило, ибо удар был слишком силён, чтобы его сдержать оставшись на месте. А последняя атака ни о чём не говорит, учитывая в каком состоянии был сам Дофламинго - в отличии от Луффи времени на перезарядку у него не было.
Они говорили о том, что они не смогут оставаться на Дресс Розе, если их капитан покинет пост Шичибукай - читай внимательно.
Его больше могло заботить то, что тому известно об их совместной деятельности с Кайдо. В конце концов они связаны куда большим чем простой поставкой плодов. В добавок, этот пацан имеет наглость шантажировать его, того кому тот жизнью должен быть обязан. Ло слишком многого не знает и весь его пафос лишь слова. "Ты слишком многого не знаешь о Джокере"
Его истинные планы не ограничивались одним островом, как это думал Ло. И из всей Семьи он единственный обладал силой убить всех в стране.
Одно дело, когда на рынок выходят другие торговцы - это никак не влияет на мир или дозор, только на пиратов. Эти "Щеглы" лишь часть тех, кто сотрудничал с Дофламинго - с ним тайно сотрудничали целые страны.
1. Не обязан - у Доффи нет ВН - докажи обратное. Докажешь - дам "спасибку", но только убедительно! 2. С чего это топы должны владеть всеми Хаки!? Каждый выбирает то, что ему ближе и в основном это ВВ - у Энеля ВН. Ах да, говоря о топах - Цинцзяо в них получается уже не входит автоматом, учитывая какой он слабак, что на него и Офицера хватило. 3. И чё? Сдался мне этот Шанкс. Я говорю, что КВ Доффи выше уровне чем у Луффи, а вы мне про Красного. 4. Уж извиняй, я вижу только его гнев. Для активации КВ не нужно неимоверное усилие. - с лёту КВ не активируют, если она даётся сложно и уж тем более Бойцовые рыбы бы не испугались не будь она на должном уровне! П.С. Я уже сказал, что считаю так, как я считаю и отстаиваю своё мнение и менять его не буду до тех пор, пока оно не будет опровергнуто каноном.
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
Ну я не спорю с этим. Нет ВН - ему же хуже, как бы. ТОП на то и топ, что владеет и ВН и ВВ очень мощно. да, я видел, что ты каких-то то там рыб в пример привел, но не придал этому особое значение. Угадай почему? ты молодец, конечно. Помнишь же Забузу в Наруто? Так крутой был главный злодей, сильнейший в свое время, и ведь фиг тогда было доказать, что это не так, на то время манги то. Тут ситуация похожая, но все таки не прям чтобы очень, так как уже канон опровергнул статус сильнейшего война у Дофлы. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]()
1. У Доффи точно имеется воля наблюдения. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
Так никто не говорит что Марко бы победил) Говорят что Гарп не разобрал бы Марко за 1-2 удара
нет Patota добавил 05.04.2016 в 17:30
А почему он должен промазать? ) У него нет скорости 2 Гира, однако рефлексы БУ никуда не делись
Т.е. Доффи создаст клетку, и начнет убегать от БУ, чтобы именно клетка его порезала?
Он создавал пробуждение из земли? я помню только Дома)
Дофла одновременно управлял паразитом во всей стране, какое управление? Ода решил что способности Доффи слишком низкие(нет) и решил добавить магии, в виде полностью живого, автономного Клона, и полностью автономно программируемого паразита, которые ничем не управляются, так что, тут ты не прав)
Кто первый с Голоду умрёт значит)) потому что БУ не просядет в выносливости совершенно точно
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (05.04.2016) |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Это может быть не КВ) а аура персонажа)) на типу, как Луффи по ауре, определил что Ину и Неко чертовски сильны
А еще Доффи говорит что умрёт из-за действий Ло ))
Старый Дряхлый Циндзяо, которого Лу побеждает 2 и 3 Гиром - явно не топовый
Ам...безосновательное какое-то утверждение
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Где?
Луффи... определил... по ауре... ага... Спойлер:
Спойлер:
Где?
Для меня основание реакция диких зверей на него - может сомнительное, но мне этого вполне достаточно. К слову о КВ, я тут сейчас вот о чём подумал: Если КВ Шанкса работает типа так сильно, что он уже её не в состоянии сдерживать, то в его команде получается самые сильные люди и союзники, чем у БМ, Кайдо или Тича, потому что все способны выстоять против его Хаки, в отличии от некоторых людей Белоуса. Dr. Claw добавил 05.04.2016 в 17:39
Скорость Доффи тоже никуда не делась - если от Оза увернуться не составило труда, то от летящей ударной волны уж как-нибудь.
Однако нестыковочка получается: если в стране заражённые атаковали рандомно, то Беллами должен был атаковать кого-то конкретно, что сомнительно будь паразит предоставлен сам себе.
Бой снижает выносливость в любом случаи, особенно когда без перерыва. Это ВП, тут во время боя в "уборную" не хочется. Оффтоп
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Чтот я не помню, чтобы Луффи смотрел на Кракена, и говорил, "ооо он наверняка сильный!" )) так что, я полностью отвергаю мнение, что Луффи основывался только на внешнем виде.
На скане, который ты скинул "Ты был готов умереть вместе со мной"
Вспомни остров на котором Луффи тренировался, там его тоже все боялись
Не совсем так, то что Шанкс всех вырубает неосознанно - Миф. на деле же, когда Шанкс попадает на корабль БУ, он говорит фразу что-то типо :" Мы долго были врагами, поэтому я позволил себе лишнего". Т.е. он специально врубил кв на корабле БУ.
Мне кажется, мы говорили о Клоне? Доффи увернется, Клон - нет
Я и говорю, Ода сделал паразит программируемым, Дофла задал команду, и паразит её выполняет, в случае с Беллами, команда была "убить мугивару", в случае с жителями"Рубить всех подряд" Однако потом, Доффи внезапно забывает, что он умеет программировать паразита, и начинает управлять снова пальцами. На деле это тупой косяк Оды. Или есть фрейм где Клон управляет Беллами? это бы всё изменило
Почему-то в такой ситуации мне Луффи представляется, а не Кузан и не Акайну :lol:
![]() |
![]() |
#9 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Это не утверждение, а вопрос на то, действительно ли Ло так отчаянно настроен, но похоже он лишь смеётся над его решимостью.
Кракен - это животное!
Они там вместе с ним 2 года - а Доффи на Грин Бит рыбалку не устраивал.
Почему? Считаешь, что он настолько медленнее, что не сможет уйти от удара самостоятельно?!
Ода оставляет битву с Беллами для филлеров. Но в целом не вижу причин считать, что он этого не может, учитывая, что выстреливать нитями и создавать 5 нитей он может, а Паразит как раз также выпускает нити. Ладно оставим.
![]() |