Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 821 главу
1 1 1.37%
2 0 0%
3 4 5.48%
4 17 23.29%
5 51 69.86%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2016, 18:36   #11
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
1. Почему не поцарапает? Если создать клонов, то его можно просто бомбить с воздуха и посмотрим как долго он продержится, а нити он также может заряжать Хаки - даже если она слабее Белоуса, она всё равно будет продолжать наносить по нему удары. тем более, что нынешний Белоус уже был довольно стар - это конечно не делает его слабым, но на здоровье отражается (как в тот момент, когда он не убил Кузана).

1)Че он армию клонов чтоли создаст? Если он может, почему не показал этого? тогда бы ему и пальцем шевелить не пришлось. И ты сам сказал, что то, чего не показали, того нет. Так что не выдумывай армию клонов))
Да и даже если создаст, эти клоны улетят одной атакой гуры
Или стоп? ты говоришь что Дофла победит БУ пока он кровью Кашляет чтоли?
Цитата:
2. С чего это Доффи должен будет спуститься, чтобы создать клетку? - было показано, что он создаёт её из руки - создаст стоя на нитях меньшего размера.

Не создать, Доффи центр клетки, он никак не сможет порезать БУ и не порезать себя, в этом случае, особенно если он будет в воздухе
Цитата:
3. Паразит может и сломается, однако сдержать его даже на секунду он сможет.

А Дофла тоесть будет одновременно и кидать паразит и атаковать со всех сторон еще и клонов создавать? звучит как Миф, и то, чего Дофла не может. И да, я думаю физуха БУ больше чем Лу в 4 гире
Цитата:
4. В бою также будет не мало эффективен Кнут, учитывая, что он огненный и сможет дольше сдержать Белоуса.

Не понял, как именно кнут будет не мало эффективен?

Patota добавил 04.04.2016 в 18:36
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
А у Гарпа есть какие-то достижения, ко эпического прошлого, чтобы я должен был считать иначе?

Найс логика, если чувак когда то дрался с КП на равных, и сейчас выглядит более чем бодрячком, то его победит Лу в базе
Цитата:
У Шанкса есть Королевское Хаки, причём более совершенное, чем показанные до сих пор, и он мечник с уровнем фехтования сопоставимым с Михоуком, а фехтовальщики, по мне, в целом сильнее рукопашников.

Но фрукта то нету, у Гарпа есть Физуха, почему ты её не учитываешь? и ВВ тоже есть, да
Цитата:
Этот небольшой шар был золотым, а это тяжёлый метал, намного тяжелее материала шаров Гарпа. Кизару же особой физической мощью и не славился.

Удары Луффи слабее ударов Кизару, даже в 3 Гире наверн, во вторых, сравни размеры, даже если бы тот огроменный шар был из дерева(не полый) он был бы тяжелее того золотого шара

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 821, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, скачать, смотреть, читать