Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 821 главу
1 1 1.37%
2 0 0%
3 4 5.48%
4 17 23.29%
5 51 69.86%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2016, 16:25   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Угу, если мечи невозможно даже поцарапать, то и сломать позвоночник, на теле укрепленном хаки, не используя более сильную Хаки, не выйдет

Всё же позвоночник не мечи, а спина не позвоночник, а кожа на ней - есть разница.
Старый 03.04.2016, 16:36   #2
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Что-то я не заметил того, чтобы спина не могла при этом гнуться. За счёт Хаки кожа укрепляется, из-за чего её невозможно порезать или пробить простым способом, однако я не думаю, что сломать человека вывернув его не получится.

А я думаю))
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Всё же позвоночник не мечи, а спина не позвоночник, а кожа на ней - есть разница.

А еще рейли объясняя что такое Воля, говорил, что это невидимый доспех, т.е. он не уплотняет кожу, он ложиться поверх кожи, так что на 100% уверен, что человек без воли, особенно физически слабый, как Робин, сможет сломать кого-то покрытого Хаки

Patota добавил 03.04.2016 в 16:36
Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
(а ты сам сказал, что Акаину победит Дофлу, а раз БУ>Акаину, то он >Дофламинго.

это так не работает

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 821, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, скачать, смотреть, читать