Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 821 главу
1 1 1.37%
2 0 0%
3 4 5.48%
4 17 23.29%
5 51 69.86%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2016, 20:16   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ок, понятно. А что насчет показанных адмиралов ? Фуджи, Акаину, Аокидзи, Кизару.

1:1. Бои бы все прошли сложно, но тем не менее.
*С Фудзиторой бы он думаю смог бы справится, но ранения бы у него были. Сложность в том, что неизвестно на что Фудзитора способен своим мечом, помимо своей гравитации. Но если уж Зоро смог из неё выкарабкаться, то Доффи также сможет. Учитывая, что Дофламинго о многом хорошо осведомлён, то у него были веские основания полагать, что он сможет устранить его, хоть и не легко.
*С Борсалино думаю было бы проще, но всё же думаю шансы 40:60(Б:Д).
*С Кузаном пришлось бы попотеть в конце концов он стал сильнее. Есть вероятность как проигрыша, так и победы, но ранены были бы оба. Единого мнения на этот счёт у меня нет.
*Акаину я думаю, что всё же бы проиграл, из-за моей теории, что он может комбинировать Хаки и Магмовое тело, чем может защититься - что объясняет то, что он остался цел, когда его атаковали Марко и Виста кажется.
*Новичок остаётся неизвестен, но учитывая, что Доффи говорит о нём, как о монстре равным Фудзиторе, то просто бы не было.

Теги
01, 02, 821, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, скачать, смотреть, читать