Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 821 главу
1 1 1.37%
2 0 0%
3 4 5.48%
4 17 23.29%
5 51 69.86%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2016, 01:26   #1
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Чем всем сдалась эта Моне? Пронзенное сердце это вам не печень, селезенка или даже легкое. Не надо строить иллюзий и каких-то небывало-высосанных при этом крайне глупых теорий. Серьезно, она сыграла свою роль, ничего примечательного кроме ее внешности и толики загадочности нет.

Eternal_Flame добавил 02.04.2016 в 01:26
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Пелл не дает мне покоя.

Ты видел кака его разорвало на тряпки во время взрыва? А сколько живет существо с проткнутым сердцем, даже(сказка для детей) если оно выжило? Разные ситуации, Пелла можно оправдать его гиперзвуковой скоростью

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 11:34   #2
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Чем всем сдалась эта Моне? Пронзенное сердце это вам не печень, селезенка или даже легкое. Не надо строить иллюзий и каких-то небывало-высосанных при этом крайне глупых теорий. Серьезно, она сыграла свою роль, ничего примечательного кроме ее внешности и толики загадочности нет.

Вот если бы насквозь пронзили. А Цезарь ткнул даже неглубоко. Второй момент: Моне - логия снега, а Цезарь протыкал ледяной сосулькой, что тоже может сыграть роль.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 11:42   #3
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Вот если бы насквозь пронзили. А Цезарь ткнул даже неглубоко. Второй момент: Моне - логия снега, а Цезарь протыкал ледяной сосулькой, что тоже может сыграть роль.

Почему она не нажала кнопку тогда? Зачем внезапно решила претвориться спящей?
И что значит "не глубоко"? если в артерии попадает хоть немного воздуха, человек скорее всего умрёт, когда этот воздух дойдёт до сердца, а уж если чем-то ткнуть в
то сердце, особенно колющим...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 13:20   #4
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
И что значит "не глубоко"? если в артерии попадает хоть немного воздуха, человек скорее всего умрёт, когда этот воздух дойдёт до сердца, а уж если чем-то ткнуть в
то сердце, особенно колющим...

ты слишком прицепился к тому что ей проткнули сердце. Зная Оду, он придумает как она выжила...
Ло помог в тихоря за кулисами, газ спас ее отправив в анабиоз, она сама себя отправила в анабиоз с помощью фрукта охладив себя.

Не было нужды ее на Дрес роуз раскрывать дальше тогда. Да в сбс Ода написал они сестры с Сахарком, а не они были сестрами. Да и Сахарок как-то особо не была расстроена.
Ты сейчас ведешь себя как те, кто говорил что Сабо мертв с концами, хотя были намеки, что он жив.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 13:38   #5
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
кто говорил что Сабо мертв с концами, хотя были намеки, что он жив

Хотя бы намек ? Да это было очевидно. Любой первоклассник понял в тот момент с революционерами, что Сабо жив. А вот по Моне реально ни намека. Да и нет смысла ее возвращать
Старый 02.04.2016, 13:48   #6
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
А вот по Моне реально ни намека. Да и нет смысла ее возвращать

Все эти школьники так и говорили. Как ты сейчас.

Такое ощущение, что в теме флешмоб людей с аватарками Кидда
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 02.04.2016 в 13:53
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 14:02   #7
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Все эти школьники так и говорили. Как ты сейчас

Я тогда еще не был на форуме, но когда тут зарегался и узнал, что кто-то сомневался в том, что Сабо жив - был сильно удивлен. Кроме того, что автор дал огромный намёчище, Сабо был братом Лу и уже тогда сильно бросались в глаза его черты революционера, противника МП и знати. То есть был смысл в его персонаже

А что Моне? КТо это вообще? Появилась пару раз в кадре лишь с целью показать как Зори защитил Ташиги
Старый 02.04.2016, 17:47   #8
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Не было нужды ее на Дрес роуз раскрывать дальше тогда. Да в сбс Ода написал они сестры с Сахарком, а не они были сестрами. Да и Сахарок как-то особо не была расстроена.
Ты сейчас ведешь себя как те, кто говорил что Сабо мертв с концами, хотя были намеки, что он жив.

Только вот на Сабо были намёки, а на Моне вообще не одного. Про Моне Дофла мог и не рассказать семье, как и про Верго. В любом случае, даже если Моне не умерла, то семья их думает, что умерла, поэтому Сахарок просто бесчувственная скотина.
В Сбс может играль Роль стиль ответов Оды на вопросы, мол "у него нет бывших персонажей"

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 821, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, скачать, смотреть, читать