Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 817 главу
1 3 4.48%
2 1 1.49%
3 5 7.46%
4 16 23.88%
5 42 62.69%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2016, 17:00   #1
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Кизару бы вообще копыта откинул, если бы на него наручники из Кайросеки одели.

Вот опять. Ты считаешь, что без силы фрукта адмирал слаб?
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Марко = Админ

Ок. С тобой я закончил)
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну это время покажет и по сюжетному сливу судить это весьма нерационально.

Как может быть что-то не сюжетное. Вся история ВП сюжет. Всё, что там происходит это по сюжету. Что было по факту. Была война. Дозор войну выиграл, дозор сильнее пиратов БУ. Был бой Джоз против Ао, Ао сильнее Джоза потому что выиграл. Марко ни разу не ровня Кизару, наручники лишь ускорили процесс. Напомню, Кизару его подстрелил, тот получил урон и остановился, потом только надели наручники, и без них ничего бы не помешало адмиралу расстреливать Марко. Это всё было, это не изменить, а что там когда-то будет это уже другой разговор. Не говоря уже пираты БУ против Пса.
Цитата:
Я тебе ещё раз повторяю это некорректные примеры.Судьбу Эйса дозор уже решил и выставил это на показ,в то время,как даже связь Райзо с минками ещё была не подтверждена.Смокер вон тоже довольно неплохую наводку про Луффи перехватил,но что-то не полез крушить всё и вся до того,как разобрался в ситуации.

Ты не отвечаешь на вопрос, смысла с тобой дальше дискутировать я не вижу.
Цитата:
И что он вдруг телепатом стал,что сразу знал о лжи жителей острова?

Телепатом? Серьёзно? Он правду знал. И даже если бы то, что он знал не было правдой, он считал это правдой. Как же он догадался, что они врут ему? Телепат наверное.
Цитата:
Парадокс в том,что несмотря на разные ценности и вроде бы всезнание осведомлённость Джека (ну это,если взять твою теорию) он поступает так же,как и бамбук Луффи,которому всё до фени

Парадокс в чём?

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 17:02   #2
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Вот опять. Ты считаешь, что без силы фрукта адмирал слаб?

я считаю что любой фруктовик, на которого одели Кайросеки - слаб и не победит даже Багги

Patota добавил 01.03.2016 в 17:02
Цитата:
Ок. С тобой я закончил)

Конечно, аргументов то у тебя нет)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 17:34   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Как может быть что-то не сюжетное. Вся история ВП сюжет. Всё, что там происходит это по сюжету. Что было по факту. Была война. Дозор войну выиграл, дозор сильнее пиратов БУ. Был бой Джоз против Ао, Ао сильнее Джоза потому что выиграл. Марко ни разу не ровня Кизару, наручники лишь ускорили процесс. Напомню, Кизару его подстрелил, тот получил урон и остановился, потом только надели наручники, и без них ничего бы не помешало адмиралу расстреливать Марко. Это всё было, это не изменить, а что там когда-то будет это уже другой разговор. Не говоря уже пираты БУ против Пса.

С тобой довольно сложно говорить,ты возводишь всё в абсолют.Сюжетный слив это когда нужно быстро персонажа убрать ради развития сюжета,но автор не находит ничего лучше как слить его ваншотом тому кто не намного выше.Так вот Марко слился не потому,что он в щи слабее Кизару(если вообще слабее),а потому что после приступа БУ он ВНЕЗАПНО перестал реагировать на окружающих врагов и тупо побежал к БУ,даже когда его просто напросто расстреливали он не останавливался.Джоз слился из-за того,что тоже ВНЕЗАПНО засмотрелся на Марко.И эти ключевые эпизоды к самому бою никак не относятся,т.к оба уже по сути вышли из боя.

Цитата:
Ты не отвечаешь на вопрос, смысла с тобой дальше дискутировать я не вижу.

Но вот и как с тобой после этого говорить?Я тебе три раза ответил,что ситуации абсолютно разные,но ты продолжаешь всё под одну гребёнку гнать.

Цитата:
Телепатом? Серьёзно? Он правду знал. И даже если бы то, что он знал не было правдой, он считал это правдой. Как же он догадался, что они врут ему? Телепат наверное.

Ну я и говорю упоротый неадекватный "слон",которому плевать на то зачем пришёл лишь бы поразрушать.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 817, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, качество, манга, перевод, скачать, смотреть, читать