Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 814 главу
1 2 2.33%
2 2 2.33%
3 7 8.14%
4 11 12.79%
5 64 74.42%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2016, 13:44   #1
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
не косячит,ахахаха чистые слова фаната зоро. сначала кидает дома,,а потом не может выбраться из дымохода,снять наручники на острове рыболюдей.ты еще упомянул энеля, там вообще об него все слились, кроме луффи.потом это превозмогание в арабасте.слив мистеру 3-ке.фаны такие фаны!

Понятно.
Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
Возможно, но Хэнкок в своей Лиге явно сильнее (имеется ввиду между кроком, джимом и остальными). Да думаю и с кумой она помахалась бы

Ну может, но это не предмет нашей дискуссии. Вот кто там и кого сильнее из шичей вообще нет никакого желания спорить.
Цитата:
пика клоун...да и вообще весь бой с пикой сплошной косяк, слишком растянут.

По мне так Пика очень даже мощен. Т.е. он реально мощен. Голос да, стремный. Но по способностям он уже круче того же Мории как минимум. По сути не факт что тот же Луффи смог бы его ушатать. Ибо неудобен.
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Ну тогда да, ты прав, я тоже не утверждаю, что так есть, я просто предполагаю по подаче сюжета, что такая расстановка сил наиболее вероятна, но другой вопрос, если Кума освободится и мне кажется он освободиться, когда будет арка про революционеров.

Было бы кстати очень круто. Там команда очень мощная у Драгона рисуется, похлеще чем у йонко. Сам Драгон, Сабо, Ива, Кума и какой-то еще мужик, который даже круче Сабо.
Цитата:
Да только у Робин развито чувство справедливости и в последней арке, она полезла под дождь мечей, чтобы защитить Ребекку, да и в целом полезла на Диаманте, хотя совладать ей с ним ей бы не удалось. Поэтому думаю она тоже оказалась в безбашенной составляющей тимы :)

Ну, на счет Диаманте - не факт. Но об этом спорить не хочу. Вся сумасшедшая составляющая Робин - в том что она крайне цинична. Да в общем и все.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 13:50   #2
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Было бы кстати очень круто. Там команда очень мощная у Драгона рисуется, похлеще чем у йонко. Сам Драгон, Сабо, Ива, Кума и какой-то еще мужик, который даже круче Сабо.

Даа, там у них структура скоро будет по силе как Дозор, раз Сабо спокойно сражается с Админом, а там есть еще один человек, который может сражаться с Админом, плюс Драгон, итого Дозору они проигрывают 1 человеком Админ Лвл, много выше среднего бойцами, аля вице админы , которые у Дозора не слабаки, а статистами примерно думаю равны, сколько они там стран освободили и всех брали к себе, в общем не прям чтобы в прямую на них лезть, но проблем доставляют.
Старый 29.01.2016, 13:57   #3
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Даа, там у них структура скоро будет по силе как Дозор, раз Сабо спокойно сражается с Админом, а там есть еще один человек, который может сражаться с Админом, плюс Драгон, итого Дозору они проигрывают 1 человеком Админ Лвл, много выше среднего бойцами, аля вице админы , которые у Дозора не слабаки, а статистами примерно думаю равны, сколько они там стран освободили и всех брали к себе, в общем не прям чтобы в прямую на них лезть, но проблем доставляют.

Ну, по-хорошему они не с дозором сражаются, а с МП. Т.е. помимо дозора у них в противниках и СП-0, а они должны быть круты и всякие Сенгоку/Конги. Т.е. у Дозора сейчас очевидных топарей 5 (Кизару, Фуджи, Бык, Псина, Сенгоку) + глава СП-0 тоже скорее всего хай-лвл, т.е. шесть. А у Революционеров только трое: сам Драгон, Сабо и неизвестный третий.
Старый 29.01.2016, 14:07   #4
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Ну, по-хорошему они не с дозором сражаются, а с МП. Т.е. помимо дозора у них в противниках и СП-0, а они должны быть круты и всякие Сенгоку/Конги. Т.е. у Дозора сейчас очевидных топарей 5 (Кизару, Фуджи, Бык, Псина, Сенгоку) + глава СП-0 тоже скорее всего хай-лвл, т.е. шесть. А у Революционеров только трое: сам Драгон, Сабо и неизвестный третий.

Но у Оды есть козырь в рукаве, как некоторые структуры дозора не раскрыты, так и стурктура революционеров не раскрыта, т.е можно добавлять сильные организации и причислять их к МП или к революционерам. Т.е те же СП-0, в которых по пока непонятным причинам состоят бывшие члены CP-9, но думаю там и старые члены есть, т.е эти подкачались, а старые и были сильные, а так глава не знаю, сомневаюсь, что он сильный, скорее всего какой нибудь аля Спандам или чел, который с Дофлой разговаривал. А вот Горосей думаю очень сильные и мне почему то кажется, что они связаны с потеренным веком и все они с тех времен, на них просто применяли операцию вечной молодости.
Старый 29.01.2016, 14:46   #5
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Но у Оды есть козырь в рукаве, как некоторые структуры дозора не раскрыты, так и стурктура революционеров не раскрыта, т.е можно добавлять сильные организации и причислять их к МП или к революционерам. Т.е те же СП-0, в которых по пока непонятным причинам состоят бывшие члены CP-9, но думаю там и старые члены есть, т.е эти подкачались, а старые и были сильные, а так глава не знаю, сомневаюсь, что он сильный, скорее всего какой нибудь аля Спандам или чел, который с Дофлой разговаривал. А вот Горосей думаю очень сильные и мне почему то кажется, что они связаны с потеренным веком и все они с тех времен, на них просто применяли операцию вечной молодости.

Ну тут конечно не спорю. Я ж просто на данный момент говорю, исходя из того что нам известно. А так то понятно и вполне логично, что если ребята хотят вшатать МП, то там нормально у них все с силой.
Кстати на счет СП-0 - Луччи у них там рядовой тупо. При этом уверен что Луччи сейчас уже с хаки и в целом апнулся.

Grimgore добавил 29.01.2016 в 14:46
Цитата:
он плавал в его Яде((

И что?
Цитата:
Тоже самое могу сказать о Санджи. Читай выше.

Нет, Сенджи зашквар по другим причинам. Например потому, что надевал платье. Потому, что его бои реально идиотские и идиотскими противниками. Потому, что если он выходит но топа арки - его ваншотают.
Старый 29.01.2016, 14:50   #6
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Например потому, что надевал платье

комичный момент. Ничего не значит.

Цитата:
Потому, что его бои реально идиотские и идиотскими противниками.

Какая разница как выглядит противник если он силен? Да и тот же Джабура не идиотский противник, имхо.

Цитата:
Потому, что если он выходит но топа арки - его ваншотают.

Зори выходил против Арлонга и Энеля(на моей памяти) из топов арки-слив.
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 15:00   #7
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
комичный момент. Ничего не значит.

Ну чот Зоро в таких не замечен "комичных моментах". Как и никто в команде.
Цитата:
Какая разница как выглядит противник если он силен? Да и тот же Джабура не идиотский противник, имхо.

Ну так там и сильных то особо и не было. Собстна один Джабура за весь первый период манги. Но Зори, опять же, с Джабурой тоже махался. И с Каку. Одновременно.
Цитата:

На счет Арлонга - тебе там уже пояснили что было. Против Энеля - он сделал намного больше и намного больше нахватал. Плюс вырубил сильнейшего жреца. Сенджи сделал что? Прикурил сигаретку и в кому.

А вообще зачем мы тут это обсуждаем? Лучше бы по главе пообщались.

Grimgore добавил 29.01.2016 в 15:01
Цитата:
Да я тоже думаю, что апнулся, тот Луччи максимум в вицы годился, а тут ему нужно стать между вицами и админами. Тоже думаю, что примерно рядовой. Но введение его в сюжет не одобряю, все же Луччи уже сыграл свою роль, и уже видеть его как оппонентом как то не уютно. Сейчас больше интересен конфликт Революционеров и Тича и я очень надеюсь, что никаких сливов не будет, не хочу опять спасения брата или отца.

Ну я тут думаю что он особой роли не сыграет, но поучаствует. Того же Крока ведь ввели в арке Маринфорда, и он там себя не так уж и плохо показал кстати. Я был рад что его вернули. Кроме того Крок сейчас в НМ и тоже качается видимо. Вполне логично что и про Робба не забыли. И кстати на примере Крока оппонентом он не будет уже конечно. Скорее параллельно будет играть свою роль.
Касательно Тича и Драгона - я лично думаю что если их затронут, то таким образом просто подраскроют уровень сил и способностей этих двух фракций. Никаких сливов там не будет.
Старый 29.01.2016, 17:54   #8
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Я уже говорил, но Ива не внушает. Вообще. Он в нулину слился об Магеллана....

но дал ничью Куме+Магелан многим неудобен
Цитата:
, притом бой проходил в воздухе где у Дофлы преимущество и

с чего вдруг у Дофлы преймущество в воздухе над владеющим рокушики коком?
Цитата:

и его сливали ваншотом?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 14:51   #9
Dragonly
Старпом
97,000,000

Цитата:
Ну тут конечно не спорю. Я ж просто на данный момент говорю, исходя из того что нам известно. А так то понятно и вполне логично, что если ребята хотят вшатать МП, то там нормально у них все с силой.
Кстати на счет СП-0 - Луччи у них там рядовой тупо. При этом уверен что Луччи сейчас уже с хаки и в целом апнулся.

Да я тоже думаю, что апнулся, тот Луччи максимум в вицы годился, а тут ему нужно стать между вицами и админами. Тоже думаю, что примерно рядовой. Но введение его в сюжет не одобряю, все же Луччи уже сыграл свою роль, и уже видеть его как оппонентом как то не уютно. Сейчас больше интересен конфликт Революционеров и Тича и я очень надеюсь, что никаких сливов не будет, не хочу опять спасения брата или отца.
Старый 29.01.2016, 16:45   #10
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Санджи не чета Дофламинго ни разу, притом бой проходил в воздухе где у Дофлы преимущество и тот не тупил(юзанул паразит), при этом Санджи вовсе не рассчитывал вальнуть ДД, он рассчитывал спасти мугивар. Однако это его не оправдывает, так же как никто не оправдывает Санджи.

Если ты не заметил, воздух - стихия Санджи, после ТС.
Во 2, там был не паразит, а скорее он запутался в нитях
Зоро противостоит Админу, Санджи ломает ногу об Верго, сливается в ноль Дофле
И самое главное, за что я ненавижу Санджи(единственное в принципе), то что из за своих тупых идеалов, он готов подставить всю команду под удар.
Цитата:
Если вы оправдываете Зоро тем что он "Он так круто встал!", " а вот тогда воли не было. Да и он же потом встал все равно". Почему никто не оправдывает Санджи тем, что "но он спас мугивар от смерти!" "если бы он не пришел, Ташиги бы умерла!" "после слива от Верго, он преспокойно встал и бегал дальше по Панк Хазард", "после слива ДД, он преспокойно свалил на Зою и выносил там всех ваншотом". Хватит уже мастурбировать на Зоро.

Судя по всему мастурбируешь тут только ты, и дико фанбоешь по Санджи) других к своим фетишам не приплетай плиз)
Цитата:
Кстати на счет СП-0 - Луччи у них там рядовой тупо.

Это откуда такая инфа?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
elDagon (29.01.2016)
Ответ

Теги
01, 02, 814, 9835, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать