|
Результаты опроса: Оцените 814 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.33% |
2 |
2 | 2.33% |
3 |
7 | 8.14% |
4 |
11 | 12.79% |
5 |
64 | 74.42% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]() Понятно.
Ну может, но это не предмет нашей дискуссии. Вот кто там и кого сильнее из шичей вообще нет никакого желания спорить.
По мне так Пика очень даже мощен. Т.е. он реально мощен. Голос да, стремный. Но по способностям он уже круче того же Мории как минимум. По сути не факт что тот же Луффи смог бы его ушатать. Ибо неудобен.
Было бы кстати очень круто. Там команда очень мощная у Драгона рисуется, похлеще чем у йонко. Сам Драгон, Сабо, Ива, Кума и какой-то еще мужик, который даже круче Сабо.
Ну, на счет Диаманте - не факт. Но об этом спорить не хочу. Вся сумасшедшая составляющая Робин - в том что она крайне цинична. Да в общем и все. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 17.07.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа, там у них структура скоро будет по силе как Дозор, раз Сабо спокойно сражается с Админом, а там есть еще один человек, который может сражаться с Админом, плюс Драгон, итого Дозору они проигрывают 1 человеком Админ Лвл, много выше среднего бойцами, аля вице админы , которые у Дозора не слабаки, а статистами примерно думаю равны, сколько они там стран освободили и всех брали к себе, в общем не прям чтобы в прямую на них лезть, но проблем доставляют.
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Ну, по-хорошему они не с дозором сражаются, а с МП. Т.е. помимо дозора у них в противниках и СП-0, а они должны быть круты и всякие Сенгоку/Конги. Т.е. у Дозора сейчас очевидных топарей 5 (Кизару, Фуджи, Бык, Псина, Сенгоку) + глава СП-0 тоже скорее всего хай-лвл, т.е. шесть. А у Революционеров только трое: сам Драгон, Сабо и неизвестный третий. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Но у Оды есть козырь в рукаве, как некоторые структуры дозора не раскрыты, так и стурктура революционеров не раскрыта, т.е можно добавлять сильные организации и причислять их к МП или к революционерам. Т.е те же СП-0, в которых по пока непонятным причинам состоят бывшие члены CP-9, но думаю там и старые члены есть, т.е эти подкачались, а старые и были сильные, а так глава не знаю, сомневаюсь, что он сильный, скорее всего какой нибудь аля Спандам или чел, который с Дофлой разговаривал. А вот Горосей думаю очень сильные и мне почему то кажется, что они связаны с потеренным веком и все они с тех времен, на них просто применяли операцию вечной молодости.
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Ну тут конечно не спорю. Я ж просто на данный момент говорю, исходя из того что нам известно. А так то понятно и вполне логично, что если ребята хотят вшатать МП, то там нормально у них все с силой. Кстати на счет СП-0 - Луччи у них там рядовой тупо. При этом уверен что Луччи сейчас уже с хаки и в целом апнулся. Grimgore добавил 29.01.2016 в 14:46
И что?
Нет, Сенджи зашквар по другим причинам. Например потому, что надевал платье. Потому, что его бои реально идиотские и идиотскими противниками. Потому, что если он выходит но топа арки - его ваншотают. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 26.02.2015
![]()
комичный момент. Ничего не значит.
Какая разница как выглядит противник если он силен? Да и тот же Джабура не идиотский противник, имхо.
Зори выходил против Арлонга и Энеля(на моей памяти) из топов арки-слив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Ну чот Зоро в таких не замечен "комичных моментах". Как и никто в команде.
Ну так там и сильных то особо и не было. Собстна один Джабура за весь первый период манги. Но Зори, опять же, с Джабурой тоже махался. И с Каку. Одновременно.
На счет Арлонга - тебе там уже пояснили что было. Против Энеля - он сделал намного больше и намного больше нахватал. Плюс вырубил сильнейшего жреца. Сенджи сделал что? Прикурил сигаретку и в кому. А вообще зачем мы тут это обсуждаем? Лучше бы по главе пообщались. Grimgore добавил 29.01.2016 в 15:01
Ну я тут думаю что он особой роли не сыграет, но поучаствует. Того же Крока ведь ввели в арке Маринфорда, и он там себя не так уж и плохо показал кстати. Я был рад что его вернули. Кроме того Крок сейчас в НМ и тоже качается видимо. Вполне логично что и про Робба не забыли. И кстати на примере Крока оппонентом он не будет уже конечно. Скорее параллельно будет играть свою роль. Касательно Тича и Драгона - я лично думаю что если их затронут, то таким образом просто подраскроют уровень сил и способностей этих двух фракций. Никаких сливов там не будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]()
но дал ничью Куме+Магелан многим неудобен
с чего вдруг у Дофлы преймущество в воздухе над владеющим рокушики коком?
и его сливали ваншотом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Да я тоже думаю, что апнулся, тот Луччи максимум в вицы годился, а тут ему нужно стать между вицами и админами. Тоже думаю, что примерно рядовой. Но введение его в сюжет не одобряю, все же Луччи уже сыграл свою роль, и уже видеть его как оппонентом как то не уютно. Сейчас больше интересен конфликт Революционеров и Тича и я очень надеюсь, что никаких сливов не будет, не хочу опять спасения брата или отца.
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
Если ты не заметил, воздух - стихия Санджи, после ТС. Во 2, там был не паразит, а скорее он запутался в нитях Зоро противостоит Админу, Санджи ломает ногу об Верго, сливается в ноль Дофле И самое главное, за что я ненавижу Санджи(единственное в принципе), то что из за своих тупых идеалов, он готов подставить всю команду под удар.
Судя по всему мастурбируешь тут только ты, и дико фанбоешь по Санджи) других к своим фетишам не приплетай плиз)
Это откуда такая инфа?
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | elDagon (29.01.2016) |