Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 809 главу
1 1 1.23%
2 4 4.94%
3 8 9.88%
4 18 22.22%
5 50 61.73%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2015, 20:12   #11
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Опять же, ты не понимаешь или не хочешь понимать того факта, что воля не ослабляет фруктовика, а просто контактирует с ним. Меч против Багги ничего не даст, особенно фехтовальщик уровня Ташиги. Насколько я помню, у Багги в разделении есть один минус, это количество разделяемых частей, хотя даже атаку Миши он легко обошел, а сильнейший мечник тебе не хухры мухры.

Причём здесь забирать силы фрукта,воля бьёт настоящее тело фруктовика в обход защиты.Луффи вон тоже резиновым не перестаёт быть,а урон получает.С какого хрена абсолютно все получают урон от воли,но Багги нет.Он что какой-то особенный?Я так не думаю.Кроме того его ещё никто с волей не резал что-бы утверждать,что на него не подействует.Касательно Миши,так он там дурака валял и едва ли юзал волю во время удара(ибо что-бы порубить тогдашнего Луффи она нафиг не нужна).

Цитата:
Вопрос к тебе, что даст воля мечнику, который разрезает воздух, а не плоть (логия не может делиться на мелкие кусочки как Багги при ударом с волей)?

Конечно не может,а нет,погоди,она делится в каждом случае нападения на них.Молнию или песок нельзя порубить,но при этом с волей это становится возможным,так с какого перепуга Багги должен быть другим?

Цитата:
П.С. Да и доказать обратное ты никак не сможешь, потому что Багги уже сталкивался с несколькими фехтовальщиками выше уровня Ташики (Зорыч и Миша) и как видишь на нем ни царапинки. Так что придумывать что воля что-то сможет там сделать - это фантазии.

Охеренный пример,один волей не владел,а второй в игры игрался на войне(при этом попробуй докажи что он волю использовал).Я тебе такой же могу привести,Смокер для Луффи неуязвим,потому что до ТС тот на нём ни царапины не оставил.Но это же бред.Вполне очевидно,что способность делится воля не заберёт и отрубание чего-то от него будет по прежнему достаточно проблематично,но раны он получать будет,т.к. это правило,которое ввёл автор.

Последний раз редактировалось serega; 13.12.2015 в 21:14
serega вне форума   Ответить с цитированием

Теги
02, 12, 809, d0, d1, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, спойлеры