|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 809 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.23% |
| 2 |
|
4 | 4.94% |
| 3 |
|
8 | 9.88% |
| 4 |
|
18 | 22.22% |
| 5 |
|
50 | 61.73% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Причём здесь забирать силы фрукта,воля бьёт настоящее тело фруктовика в обход защиты.Луффи вон тоже резиновым не перестаёт быть,а урон получает.С какого хрена абсолютно все получают урон от воли,но Багги нет.Он что какой-то особенный?Я так не думаю.Кроме того его ещё никто с волей не резал что-бы утверждать,что на него не подействует.Касательно Миши,так он там дурака валял и едва ли юзал волю во время удара(ибо что-бы порубить тогдашнего Луффи она нафиг не нужна).
Конечно не может,а нет,погоди,она делится в каждом случае нападения на них.Молнию или песок нельзя порубить,но при этом с волей это становится возможным,так с какого перепуга Багги должен быть другим?
Охеренный пример,один волей не владел,а второй в игры игрался на войне(при этом попробуй докажи что он волю использовал).Я тебе такой же могу привести,Смокер для Луффи неуязвим,потому что до ТС тот на нём ни царапины не оставил.Но это же бред.Вполне очевидно,что способность делится воля не заберёт и отрубание чего-то от него будет по прежнему достаточно проблематично,но раны он получать будет,т.к. это правило,которое ввёл автор. Последний раз редактировалось serega; 13.12.2015 в 21:14 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|