Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 802 главу
1 5 4.20%
2 0 0%
3 2 1.68%
4 20 16.81%
5 92 77.31%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2015, 10:47   #1
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
ри этом он всем растрендел,что это сделает и в мыслях тоже представлял это,но когда дошло до дела сдрейфил+он был пиратом Роджера и о силе топов знал не понаслышка.А здесь какая-то непонятная тётка,которая вполне может быть уверена,что её сынок нагибатор n-го уровня из-за того что гон вынес нескольких союзников БУ.

к слову-союзники БУ(капитаны) были на уровне вицов
Цитата:
А я и не говорил,что она стала целой.Моё мнение,что он принял временные меры,что-бы бой суметь продолжить.

продолжить я не против.но при этом все его статы(скорость.реакция и т.д.) серьезно просели,ибо драться с сшитыми кишками,как если б был бы здоровым,эт нереально
Цитата:
Это уже к Хьюстону,это он думает что все.Тут я согласен что только в зоне поражения.

ну на вскидку-печень,желудок(ит.д.)+7-8 метров кишок
Цитата:
Читай внимательно в контексте чего я это сказал.Никакой стамины не хватит когда отказали все органы.

ну без сердца и легких
Цитата:
Сообщение от kendel Посмотреть сообщение
Неизвестно сколько точно лет Бонни. ей может быть и 40, а пиратствовать стала, как фрукт нашла.

да ей может быть 20,и эт все равно не будет вступать в противоречие.мужик в 50 лет(а тем более такая альфа как БУ) ребенка вполне заделать может
Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
сердцем в кашу стамина вообще не катит, не? Я уж не буду говорить, что никакой монстр с разорванными органами не сможет принять никаких мер. Серый тут прав

сердце не берем.органы брюшной полости в хлам
Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
для тех кто в бронепоезде - Дофла бы сдох на месте ничего не штопая. Он не настолько ослаб, как бы это вообще не заметно.

угу,только стал в основном ходить и пропускать со 2-го гира
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Вот я о чем говорю. Невозможно продолжить бой с разорванными органами. Органы это не шутки, это не ушиб и даже не перелом. Тут явно что-то не так. Слишком рояльно.

смотря какие органы(если б Ло в сердце заехал,то тут да-моментальный капут,а так у Дофлы фора была в мин 5-10)

LG545 добавил 03.10.2015 в 10:46
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
в этом твоя проблема. Ты ограничен и не можешь видеть картину целиком. Хотя на кой хер я пытаюсь тебе это донести? Всё-равно ты не поймёшь сути.

угу,а ты я так понимаю,третий глаз себе открыл?
Цитата:
Сообщение от zoro_37 Посмотреть сообщение
Уверен, что в этой арке Энель появится. Слишком много на это намеков

например?

LG545 добавил 03.10.2015 в 10:47
Цитата:
Сообщение от kendel Посмотреть сообщение
в этой я думаю Бонни вернется.

ну в отличае от Энеля,Бонни между арками показывают
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 13:29   #2
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
к слову-союзники БУ(капитаны) были на уровне вицов

И что это большое достижение?Или ты забыл конфуз Бастилии и Мейнарда.

Цитата:
продолжить я не против.но при этом все его статы(скорость.реакция и т.д.) серьезно просели,ибо драться с сшитыми кишками,как если б был бы здоровым,эт нереально

Согласен.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 14:52   #3
Grogy
Стармех
500,000,000

Цитата:
Или ты забыл конфуз Бастилии и Мейнарда.

И в чем же конфуз то? Один на 2-го человека в РА нарвался, который и с адмиралом может смахнуться, а второй молодой неопытный нарвался на читака с барьерами...
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 15:07   #4
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:

я не забыл вицов Бастера,что пинали до тс-ного Лу
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 15:26   #5
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
И в чем же конфуз то? Один на 2-го человека в РА нарвался, который и с адмиралом может смахнуться, а второй молодой неопытный нарвался на читака с барьерами...

Конфуз в ваншоте обоих.Поэтому и говорить об уровне вицей,как о чём-то умопомрачительном не приходится.Да что там Санджи более чем уровень вица.

Цитата:
я не забыл вицов Бастера,что пинали до тс-ного Лу

А до ТС Лу что сильно МОСЧНЫМ был?Он и с пацифистой напрягался на полную,да и били его когда у него сил по сути не осталось.
Старый 04.10.2015, 10:35   #6
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:

Если 2 или 3 вица показали себя с худшей стороны, то это не означает что все они слабаки. Есть Смокер, который куда сильнее любого кэпа союзника, есть Онигумо, у которого неслабый фрукт чем то похож на фрукт Робин, есть тот же Момонга, который очень сильный в фехтовании, есть та же Цуру и может еще кто то. Наверное вы хотите чтобы вице дрались как сверхновые, тогда и адмиралов не надо. Ода старается делать баланс в силах.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 10:56   #7
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Если 2 или 3 вица показали себя с худшей стороны, то это не означает что все они слабаки.

Это показывает нижний предел силы этих вицей.Точно так же и с союзниками,они не все одинаково высокого уровня,это ещё не говоря о том,что Марко,Джоз,Виста куда выше по силе.

Цитата:
Есть Смокер, который куда сильнее любого кэпа союзника,

Это ты с чего взял?Смокер пока показал не больше,чем Санджи.

Цитата:
есть Онигумо, у которого неслабый фрукт чем то похож на фрукт Робин,

Какой-нибудь банальный зоан паука.

Цитата:
есть тот же Момонга, который очень сильный в фехтовании,

Это не показатель силы.Тибон тоже морских королей разрубал,а слился ваншотом от до ТС Зоро.

Цитата:
Наверное вы хотите чтобы вице дрались как сверхновые, тогда и адмиралов не надо. Ода старается делать баланс в силах.

Я лишь приводил пример вицей,как то что их уровень весьма разный,как и союзников БУ.А значит пока рано считать нового шича каким-то убер нагибатором.

Последний раз редактировалось serega; 04.10.2015 в 11:08
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
Мороженщик (04.10.2015)
Старый 04.10.2015, 12:47   #8
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

По-моему, ты сильно недооцениваешь вициков. Да, Смокер и прочие облажались, но был Гарп. Есть Момоусаги и Чатон, которые были кандидатами в адмиралы, помимо Фуджиторы и Быка. Раз они были кандидатами в адмиралы, то и сила должна быть на порядок выше Смокеровского.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 13:30   #9
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
По-моему, ты сильно недооцениваешь вициков. Да, Смокер и прочие облажались, но был Гарп. Есть Момоусаги и Чатон, которые были кандидатами в адмиралы, помимо Фуджиторы и Быка. Раз они были кандидатами в адмиралы, то и сила должна быть на порядок выше Смокеровского.

Да нет,я этого не отрицаю.Моя мысль,что разброс сил между ними крайне высок.Поэтому несколько удивляет,когда приводят уровень вица едва ли не равным околоадминскому.

Последний раз редактировалось serega; 04.10.2015 в 13:36
Ответ

Теги
01, 02, 802, d0, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, скачать, смотреть, читать