Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 793 главу
1 1 0.77%
2 0 0%
3 4 3.08%
4 8 6.15%
5 117 90.00%
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2015, 05:43   #1
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
каким нагибатором? Я лишь сказал что не видел по показанному в манге, из-за чего он может быть слабее чем другие сверхновые.

Все годные сверхновые уже собрались и идут за йонко. А Урог получил люлей и судя по его словам, что на острове никого нет, он это делал уже неоднократно. А кем может быть тот, кто стабильно получает люлей ?
Цитата:
Сообщение от polotenchik Посмотреть сообщение
Награда Луффи росла не только из-за побеждённых сильных врагов и арка саободи, импела и маринфорда это подтверждает.Фишеру тайгеру дали большую награду из-за освобождения рабов, а не из-за потопленного корабля контр-адмирала.

Но она отражала силу...
Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Ну напряги память... Знаю что помнишь!

Не помню.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 08:28   #2
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
. А Урог получил люлей и судя по его словам, что на острове никого нет, он это делал уже неоднократно. А кем может быть тот, кто стабильно получает люлей ?

Каких люлей? Мы одну мангу читаем? я видел только что он валялся забинтованный и восстанавливался. Где там сказано что он люлей получал? Луффи тогда каждую арку люлей получает, ибо валяется забинтованный в конце арок постоянно.

Цитата:
Все годные сверхновые уже собрались и идут за йонко

ЛОЛ, луффи и ло не отлетели от пернатого, только по той причине что 1 из них гг. Представляешь чтобы с ними кайдо сделал?! Хоть эти трое и собираются на шанкса, но большого достижения я в этом пока не вижу, вот выиграют у него, тогда и будем обсуждать, какие эти сверхновые крутые. Один уже вон сходил на йонко, теперь в шестёрках работает.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 09:05   #3
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Каких люлей? Мы одну мангу читаем? я видел только что он валялся забинтованный и восстанавливался. Где там сказано что он люлей получал? Луффи тогда каждую арку люлей получает, ибо валяется забинтованный в конце арок постоянно.

Ну Луффи в конце арок получает от солидных персов, а Урог хз от кого получил. Но он на небесах лечится явно не впервой, раз уверен, что там никого быть не должно.
Цитата:
ЛОЛ, луффи и ло не отлетели от пернатого, только по той причине что 1 из них гг. Представляешь чтобы с ними кайдо сделал?! Хоть эти трое и собираются на шанкса, но большого достижения я в этом пока не вижу, вот выиграют у него, тогда и будем обсуждать, какие эти сверхновые крутые. Один уже вон сходил на йонко, теперь в шестёрках работает.

Я где-то писал, что они способны победить йонко ? То, что они нацелились на Шанкса говорит о том, что у них есть серьезные амбиции. А Кидда еще до тс представили как одного из основных соперников гг за ван пис, он по дефолту не может быть дном. А вот чем там занимается Урог я хз, и поэтому он мне не особо внушает...
Цитата:
Сообщение от polotenchik Посмотреть сообщение
В случае Лу соглашусь.

Вот и славно.
Старый 10.07.2015, 09:37   #4
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Но он на небесах лечится явно не впервой, раз уверен, что там никого быть не должно

не обязательно.ВН тащит
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 09:40   #5
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
не обязательно.ВН тащит

это какой у него тогда должна быть вн, чтобы он смог чувствовать небесный остров ?) Я больше склоняюсь к тому, что он там бывает регулярно, ну как минимум больше 1 раза.
Старый 10.07.2015, 13:29   #6
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
это какой у него тогда должна быть вн, чтобы он смог чувствовать небесный остров

ну должно же у него быть хоть что-нибудь?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 18:31   #7
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Урог хз от кого получил

даже не смешно

Цитата:
раз уверен, что там никого быть не должно.

так он же пират мать его, они должны бегать от дозора.

Цитата:
Я где-то писал, что они способны победить йонко ? То, что они нацелились на Шанкса говорит о том, что у них есть серьезные амбиции. А Кидда еще до тс представили как одного из основных соперников гг за ван пис, он по дефолту не может быть дном. А вот чем там занимается Урог я хз, и поэтому он мне не особо внушает...

не помню где это кид был показан как один из основных соперников гг за кусок. То что они нацелились на шанкса, говорит только о том, что у них дофига собственных амбиций. Но амбиции никогда не приравнивались с достижениям. Как показал др, до йонко этой мелочи ещё далеко. Уверен на 100%, что они отлетят очень больно от акагами.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 02:52   #8
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
даже не смешно

действительно.
Цитата:
так он же пират мать его, они должны бегать от дозора.

причем тут дозор и небесные острова, на котором лечится Урог ?
Цитата:
не помню где это кид был показан как один из основных соперников гг за кусок.

ясно.
Старый 10.07.2015, 08:44   #9
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Но она отражала силу...

В случае Лу соглашусь.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 793, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, манга, перевод, пис, русский, скачать, смотреть, спойлеры, читать