|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
=^_^=[;859039]Луффи - тоже пират, просто мотивации свои. Избил Тенрюбито, "обокрал" Скайпию, объявил войну правительству - хороший мальчик, да. |
|
 |
|
 |
|
еще и мясом не делится
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вот интересно, когда Акаину назначал админом Фуджитору, разве он не знал его принципов, взглядов? Разве он не предполагал, что Фуджи может выкинуть что-то подобное? Неужели он дал ему эту должность только за силу. Как-то сомнительно.
Когда он отправлял Фуджи, неужели он совершенно не предвидел таких действий адмирала? Мне кажется, он вполне себе ожидает нечто подобного и ничего Фуджи не лишится должности))
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, взгляды Акаину и Фуджи совпадают в этом плане. Зная, как Акаину относится к пиратам, наверняка, он и сам хочет избавиться от шичей
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. всей страной под Паразитом друг друга рубили и так и не убили ни одного? Смеешься? А подчиненные Дофлы? Две тыщи? Совсем стрелять не умеют? И ножиками резать?
|
|
 |
|
 |
|
Если я правильно понял эту главу и замысел Оды, если таковой имеется, то Фуджи готов многим пожертвовать ради своей цели, в том числе и жизнями гражданских. Немного даже напоминает того же Акаину на Охаре.