Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 792 главу
1 12 10.62%
2 4 3.54%
3 18 15.93%
4 21 18.58%
5 58 51.33%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2015, 02:19   #1
ramen kenpo
Матрос
2,500,000

ramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известности

Цитата:
=^_^=[;859039]Луффи - тоже пират, просто мотивации свои. Избил Тенрюбито, "обокрал" Скайпию, объявил войну правительству - хороший мальчик, да.

еще и мясом не делится
Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, когда Акаину назначал админом Фуджитору, разве он не знал его принципов, взглядов? Разве он не предполагал, что Фуджи может выкинуть что-то подобное? Неужели он дал ему эту должность только за силу. Как-то сомнительно.
Когда он отправлял Фуджи, неужели он совершенно не предвидел таких действий адмирала? Мне кажется, он вполне себе ожидает нечто подобного и ничего Фуджи не лишится должности))

Думаю, взгляды Акаину и Фуджи совпадают в этом плане. Зная, как Акаину относится к пиратам, наверняка, он и сам хочет избавиться от шичей
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Т.е. всей страной под Паразитом друг друга рубили и так и не убили ни одного? Смеешься? А подчиненные Дофлы? Две тыщи? Совсем стрелять не умеют? И ножиками резать?

Если я правильно понял эту главу и замысел Оды, если таковой имеется, то Фуджи готов многим пожертвовать ради своей цели, в том числе и жизнями гражданских. Немного даже напоминает того же Акаину на Охаре.
ramen kenpo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
002, 01, 02, 792, manga, one-piece, op, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать