Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 792 главу
1 12 10.62%
2 4 3.54%
3 18 15.93%
4 21 18.58%
5 58 51.33%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2015, 18:54   #1
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
А он говорил что совсем никак не может избавиться от клетки или его создателя?

Мне просто интересно, что было бы, вот что было бы, проиграй Луффи. Что бы Фуджик сделал? Сказал? Думаю, ему бы ничего не оставалось сделать как самому ушатать Дофлу и... Случилось бы примерно то же, что случилось.

Хьюстон добавил 02.07.2015 в 18:54
Цитата:
Сообщение от Jenazi Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает что следующая сайд-стори будет о Беламми, как он поймет какой он идиот, остепенится и станет прилежным гражданином или даже семьянином

ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 19:06   #2
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Он ее толкал. Это красноречивее любых слов.

Да он должен был спасти всех и потом извиняться за несправедливость и беспомощность правительства.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Мне просто интересно, что было бы, вот что было бы, проиграй Луффи. Что бы Фуджик сделал? Сказал? Думаю, ему бы ничего не оставалось сделать как самому ушатать Дофлу и... Случилось бы примерно то же, что случилось.

Случилось бы как со Смокером, только честно заработанное уважение у всех на глазах, а трансляция событий еще большей показухой героев дозора.
IkBI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
002, 01, 02, 792, manga, one-piece, op, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать