Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 790 главу
1 4 3.20%
2 4 3.20%
3 9 7.20%
4 30 24.00%
5 78 62.40%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2015, 13:50   #11
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Patota, Mildseven, да дело не в сосуде и клещах же. я вам показал ситуацию, когда лава находится возле руки в десяти см (сосуд же не закрытый - значит жар идет к руке) - примерно таже ситуация шанкса

а теперь предположим, что вместо перчаток у шанкса вв, вместо клещей меч

вот я о чем говорю. после слов напоминания Mugi, я изменил мнение и согласен, что вв может защитить не только от физических ударов, но и от другого чего, например от жара магмы или несильных электрических воздействий

НО вместе с этим я не представляю как надо раскачать ВВ, чтобы не растворить руку, окунув в магму, или не чувствовать 200 000 000 вольт - это уже бред

tyler добавил 24.06.2015 в 14:50
Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
tyler, да как вообще можно сравнить держание сосуда для плавки алюминия и бурлящую лаву над рукой. температура плавления алюминия 660 градусов, плюс клещи из тугоплавкого металла и перчатки.

да и при чем тут аллюминий? ты название ролика читал?
tyler вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 790, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать