|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит | |||
| Админы |
|
86 | 81.90% |
| Нацу |
|
17 | 16.19% |
| Ничья |
|
2 | 1.90% |
| Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.04.2013
|
На моей пикче все так же, но мне просто лень выделять красным, заливать пикчу на сайт и кидать ссылку. It's all the same shit.
И адмиралам всё равно насрать, они логии. И всё это никак не поможет против логий. Для того, чтоб хотя бы начать задумываться о возможности уязвимости админов к ударам Нацу, надо чтоб его удары разнесли админов на куски в радиусе хотя бы десятка километров. Я этого пока что не увидел.
Он поедал огонь огненного дракона. Сам дракон не получил ни капли урона от этого. И все его части тела остались при нём. Так что мимо.
Да.
1. Умрёт форум. 2. Умрут или забьют упоротые ФТ-фаги. 3. Умрут или откажутся от своей священной миссии те, кто несёт здравый смысл в эту пучину ереси. 4. Апокалипсис. Выбирай любой пункт.
Ты ведь досмотрел страницу до конца? Ясно же дали понять, что это не сработает.
Акаину неуязвим для подобной фигни.
А кулаком по зубам?
Пинок, пинок чёрт возьми!!! Кунай в глаз на крайний случай.
Разрыв желудка, превращение внутренних органов в фарш.
Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 18.05.2015 в 22:53 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|