Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 15:41   #11
Shiroi
Стармех
89,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от FromSky Посмотреть сообщение
Если прикинуть за 8 лет всего каких-то жалких почти 300 глав (((( Что-то он совсем слабо работает

Во-первых не он, а они. Два человека работают над манхвой. Автор сюжета и художник.
Во-вторых, занимательная арифметика.
Первая часть манхвы - 72 главы. Однако главы, не однонедельные, а двухнедельные. Они в два раза больше стандартных глав. Т.е. раз мы хотим привести все к общему числу по неделям, множим на два. 144 (недельных) глав в первой части.
Вторая часть - 200 глав недельных.
200+144 = 344 главы за 8 лет. 344/8 = 43 главы в год.
А теперь сравним, One Piece 783 главы за 18 лет. Так же не забудем, что у Оды команда (если я ничего не путаю). 783/18 = 43,5.
Т.е. это разница меньше чем в одну главу в год уже слабенько, в сравнении двух людей с целой командой? Кроме того, авторы брейкера постоянно заняты публикациями томов. А там идет порой переделка некоторых страниц манхвы.
Вот блин "лентяи"...
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием