Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 782 главу
1 6 6.67%
2 3 3.33%
3 9 10.00%
4 23 25.56%
5 49 54.44%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 15:20   #1
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Если бы Ло махался не против адмирала с Дофлой, а против одного Дофлы, то он МОГ БЫ, НАВЕРНОЕ, и победить, я думаю. ГАсил бы его, гасил, потихоньку пичкал плюхами, потом нанес бы удар гамма-ножом, при всем при этом, не потеряв столько выносливости, сколько он потерял (избит адмиралом и Дофлой, из-за этого проиграл бой Дофле и был расстрелян из пистолета. Про остальное молчу), потом Дофла встал бы и... Если у Ло было бы достаточно выносливости, может бы он и осилил Дофлу. Хз. Не мне судить.

Ло выложился на максимум против Дофлы и даже больше. Все удары от Ло были пропущены неожиданно, когда Дофла был отвлевчен и думал, что тот уже ничего не может. 1 в 1 на полянке Дофла уничтожит Ло. Но тут ГГ чит союзников Лу работают, поэтому Ло забрал как минимум половину Дофлы.

В самом начале арки я высказывал мысли, что Дофла гораздо сильнее, чем Лу и Ло и что те будут дуэтом биться. Со временем я поверил, что Лу сможет в одиночку затащить, но в свете последних глав видно, что все таки дуэтом будет побежден злодей, разве что по очереди, а не сразу вместе.
Mugi на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 2015, 782, color, one-piece, op, piece, аниме, ванпис, глава, манга, перевод, смотреть