|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Ло махался не против адмирала с Дофлой, а против одного Дофлы, то он МОГ БЫ, НАВЕРНОЕ, и победить, я думаю. ГАсил бы его, гасил, потихоньку пичкал плюхами, потом нанес бы удар гамма-ножом, при всем при этом, не потеряв столько выносливости, сколько он потерял (избит адмиралом и Дофлой, из-за этого проиграл бой Дофле и был расстрелян из пистолета. Про остальное молчу), потом Дофла встал бы и... Если у Ло было бы достаточно выносливости, может бы он и осилил Дофлу. Хз. Не мне судить.
|
|
 |
|
 |
|
Ло выложился на максимум против Дофлы и даже больше. Все удары от Ло были пропущены неожиданно, когда Дофла был отвлевчен и думал, что тот уже ничего не может. 1 в 1 на полянке Дофла уничтожит Ло. Но тут ГГ чит союзников Лу работают, поэтому Ло забрал как минимум половину Дофлы.
В самом начале арки я высказывал мысли, что Дофла гораздо сильнее, чем Лу и Ло и что те будут дуэтом биться. Со временем я поверил, что Лу сможет в одиночку затащить, но в свете последних глав видно, что все таки дуэтом будет побежден злодей, разве что по очереди, а не сразу вместе.