Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 780 главу
1 3 3.45%
2 3 3.45%
3 15 17.24%
4 7 8.05%
5 59 67.82%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 19:10   #1
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Их и не было и ничего Ист Блу читается запоем.

Ну посмотреть пару-тройку несерьезных арок, да, согласен.. а дальше?
Цитата:
понеглифы отставляем

Зачем?
Цитата:
А так интрига есть? Ты читаешь Ван Пис только ради пары страниц раз в 50 глав, где что-то вякнут про судьбы мира? Про революционеров мы узнали в 432 (!!!) главе, про теньрюбито в 502(!!!). А до это было читать "слишком скучно"? А как тогда так далеко дочитал?

Если честно, я начал с аниме. и я оооочень долго не хотел смотреть, ибо рисовка и эти выкрики ГОМУГОМУНОООООО меня очень отталкивали. у меня смотрел аниме брат и меня оно раздражало. Но потихоньку я начал присматриваться и обнаружил для себя Зоро, и Шанкса... и решил глянуть... а потом меня именно заинтересовали тайны ван писа, и сейчас я читаю только для того, чтобы узнать тайну потерянного века. инициала Д. и увидеть как Зоро уделает Михоука.
Как то так
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от nereii Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, как оценивают к примеру Шанкса? Тут некоторые говорят, что он кому то там равен. С хрена ли ? Что о нём известно ? Йонко, есть шрам, нет руки, красные волосы, носил шляпу, знает Луффи. Всё ?

Ну как же ( ЕГо ВВ физически Ломала корабль. А еще столкновение удара БУ и Шанкса разверзло небеса..нет? (
И опять же. МД не рискнули драться с Шанксом. Тич не рискнул драться с Шанксом.
В юности дрался с Михоуком на мечах на равных.

Как бы по всему этому можно оценить примерный уровень его сил.

Patota добавил 23.03.2015 в 19:10
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
И чтобы не допустить раскрытия этой истины, Мировое Правительство постарается перехватить Луффи перед Рафтелем. Тут ему и конец.

Если они смогут до туда добраться конечн Kappa
Patota на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 1000, 780, anime, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, смотреть, читать