|
Результаты опроса: Оцените 780 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.45% |
2 |
3 | 3.45% |
3 |
15 | 17.24% |
4 |
7 | 8.05% |
5 |
59 | 67.82% |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что война не может быть приключением?
А также блокировка сильнейшей,на тот момент,ульты Кизару.И ещё он внезапно отупел во время боя(по другому я не могу описать игнорирование своего противника).
А зачем бежать?Гораздо выгоднее валить МД,а тёрки с Шанксом оставить на потом. Даже в команде Луффи разброс между Луффи,Зоро и Санджи совсем небольшой,а ты намекаешь что у Шанкса,типо только он и представляет угрозу.Если брать за основу команду БУ,то там,на мой взгляд,вполне в состоянии сражаться с адмиралами на равных окромя БУ ещё 3 человека (Марко,Джоз и Виста) и Эйс где-то рядом.
Точто 2 из трёх адмиралов остаклись целы ещё не означает что дозор раздел флот сильнейшего йонко. serega добавил 21.03.2015 в 16:55
Так и эти товарищи,которых ты перечислил тоже ничего сверхестественного не показали,за исключением разве что Михоука.А да ещё Виста и Джоз спокойно блочили атаки Михоука,так что далеко не факт твоё утверждение. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |