|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 780 главу | |||
| 1 |
|
3 | 3.45% |
| 2 |
|
3 | 3.45% |
| 3 |
|
15 | 17.24% |
| 4 |
|
7 | 8.05% |
| 5 |
|
59 | 67.82% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
39,000,000Регистрация: 25.04.2010
|
Паули,
Ну спорить не стану "я всё сказал (с)" В том, что ты описал, есть неоспоримая логика, согласен, но я так скажу - историю пишут победители. Чем бы не закончилось всё, если бы начался бой МП против Тича и Шанкса, в минусе оказались бы все. Фейл конечно, но суть неизменна - Ёнко нагнули, Эйса грохнули - дозор сказал, дозор сделал.
Не смотрел "Токио Равс" ? Мне очень понравилось там, когда хитрипопые онмёдзи в своих поединках использовали даже обычный разговор, из которого по крупицам формировалось заклинание. К чему это я ? Как по мне этому пиратскому сериалу иногда не хватает хитрых ходов. Нет не хитрых способностей, а именно хитрых ходов ) Вот момент с подставой "Лу - Сабо" - был неплох, когда дофлу бомбило, а Сабо тролил ) Но с другой стороны самым большим идиотизмом арки было противостояние двух дебилов Френки и Сеньора. Согласись было бы забавно, если бы смерть - Ло, была бы частью плана - Ло )) Наверное сейчас, по прошествии стольких глав, главным минусом стала предсказуемая непредсказуемость Луффи. Вот такая тавтология. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|