|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит | |||
| Админы |
|
86 | 81.90% |
| Нацу |
|
17 | 16.19% |
| Ничья |
|
2 | 1.90% |
| Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Юнга
2,500,000Регистрация: 07.11.2014
|
Ну я не думаю что Аокидзи сильно превосходит того же Грея. По показанному в манге, Нацу всегда превосходил Грея. Но если включить логику, высокая температура всегда будет решать и плавить Лед, даже если Аокидзи сможет понижать температур до абсолютного нуля (что не заявлено, так как даже воздух не замерзал (кислород затвердевает при -222 градусах). Потому что, в отличие от льда, температура при повышении не ограничена, и огонь может иметь любую высокую температуру, только будет переходить в более сложные процессы (плазма например). Но даже если возьмем заявленное, то у Нацу температура показанного пламени более 1000 градусов (температура плавления гранита 950). Можно конечно заморочиться и рассчитать кол-во теплоты, выпускаемой Нацу, а также вес льда и прочее, но я думаю просто наличие плавления гранита показывает нам наглядно, что простая холодильная камера, замораживающая до -200 градусов, не сможет противостоять пламени с температурой выше 1000 градусов (при условии постоянной подпитки и того и другого). Тут лишь вопрос времени, когда лед расплавится полностью, и это время может быть длительным, лед достаточно плохо плавится. Потому имеет смысл высказывание, что Нацу будет приторможен.
Что касается других админов, то за счет Акаину Нацу усилится, а засчет Кизару может приобрести новые свойства (напомню, Нацу завалил двух персонажей с аналогичными свойствами в колизее (тьма и свет), на соревнование гильдий). Но это что касается по отдельности. Все вместе три адмирала вполне способны завалить Нацу за счет командных действий. P.s я так понимаю, Фуджиторы в опросе специально нет, потому что по силе он единственный из админов, кто может ушатать Нацу в соло. Ибо сила у него подходящая для этого и не может быть поглощена. |
|
|
|