Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 774 главу
1 16 17.20%
2 4 4.30%
3 17 18.28%
4 20 21.51%
5 36 38.71%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 17:05   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Накама Посмотреть сообщение
Он хочет заполучить Ван Пис. Просто для меня это всё равно что стать КП.
Увидеть можно в арке пост-Маринфорда, когда он говорит со своей командой.

Он только сказал, что Ван Пис никуда не денется - и про то, что они всё равно смогут взять "свой кусок пирога".
Относительно намерений двусмысленно!
Спойлер:

А слова относительно битвы говорят о том, что сражаться за право быть КП он не хочет!

Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
Мугивары не убивают своих противников. По-моему из всех альтернатив Дофла возможно примерно повторит судьбу либо Куро, либо Крока, либо Энеля.

Не тот уровень! Доффи связан с множеством стран, а те в мире как-то не закрепились.
Старый 25.01.2015, 01:40   #2
Slipex
Юнга
50

Slipex ЧопперSlipex ЧопперSlipex ЧопперSlipex ЧопперSlipex ЧопперSlipex ЧопперSlipex ЧопперSlipex ЧопперSlipex ЧопперSlipex ЧопперSlipex Чоппер

Насчет ло, я думаю просто убийства не являются его целью, как ни крути он собирал команду, он капитан, а значит должен к чему-то идти и вести за собой команду. Я сомневаюсь что кто-то пошел бы к нему в команду, зная что цель жизни ло - убить дофламинго
Slipex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 04:52   #3
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Slipex Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь что кто-то пошел бы к нему в команду, зная что цель жизни ло - убить дофламинго

Но ведь можно про это не говорить.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 774, one-piece, piece, глава, перевод