|
Результаты опроса: Оцените 771 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 18.40% |
2 |
6 | 4.80% |
3 |
9 | 7.20% |
4 |
23 | 18.40% |
5 |
64 | 51.20% |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 07.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
психического расстройства? Или укуренности? Ну мб мб
С каких пор оценка зависит от количества страниц? Вон в маринфорде почти в каждой главе по десять страниц, тем не менее я считаю ее эпичной. К тому же напоминаю некоторым людям, прогуливавшим школу: тройка - это удовлетворительно. Я удовлетворен главой, несмотря на очевидные минусы всей целой арки, а не отдельно взятой главы
![]() Я ведь ни слова не говорил про второстепенных персонажей, разве нет?
Опять же, я сказал что глава смешная, но слова Лао Джи портят впечатление. Где ты здесь увидел хоть слово про количество персонажей?
Я сказал что глава смешная. Или по твоему не так?
Любое мнение одного отдельно взятого человека субъективно. К тому же юмор довольно странная штука - кому то может понравиться, а кому-то нет, так что тут априори не может быть объективности altuha добавил 19.12.2014 в 06:38
В целом согласен, но уж как-то слишком рояльно это было, в духе ФТ. Если Сай в будущем станет часто появляться в сюжете, а он наверняка будет, то хотелось бы более обоснованного объяснения апа. Ну да ладно, в ВП такое всегда было, так что фиг с ним
![]() |
Этот пользователь поблагодарил altuha(а) за это полезное сообщение: | Накама (19.12.2014) |