Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 763 главу
1 2 1.89%
2 1 0.94%
3 7 6.60%
4 7 6.60%
5 89 83.96%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 21:31   #1
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Чувак, любой Ди означает угрозу для них. Даже ребенок. Даже если он ничего вроде бы и не сделал. Об этом не раз говорилось в манге.

То что они боятся, это не значит, что все они боги и все сделают все что угодно. Не верь словам. И у тебя должно быть объяснение, но не типа: "Вот они сказали, значит так и должно быть". Я понимаю, что это манга (сказка), тут все возможно.
Но даже в любой фантастической сказке должна быть логика, а иначе никто ее не поймет и все ее осудят и скажут, что автор без таланта.

Повторяю еще раз. Для меня "D" - это не более чем символ. Даже если они обладают супер-пупер-мега-гига-преимуществом. Пусть. Объясни, и я поверю.

Единственное, что сейчас я хочу узнать, что означает эта буква D. Что в ней сокращено?

Чье-то имя? Тайный код по разрушению мира? Секрет? Или ван пис??!

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....

Последний раз редактировалось Portgas-D-Ace; 10.10.2014 в 21:38
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 763, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, русский, смотреть