Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Какой Шичибукай самый крутой?
Джимбей 142 10.91%
"Соколиный глаз" Михоук 714 54.88%
Боа Хэнкок 287 22.06%
Донкихот Дофламинго 259 19.91%
Гекко Мория 30 2.31%
Маршал Д Тич 166 12.76%
Кума 314 24.14%
Крокодайл 132 10.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1301. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 00:30   #1
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
1. Багги отстой - прикид, личность, персонаж.
2. Я ко многому прибегал в убеждениях на этом форуме, однако я никогда не был столь "уё****м в з*****у", чтобы писать одно и то же с одними и теми же словами, которые по большей части... хотя нет вообще и яйца выединого не стоят:
* Багги никого не спасал - это сделал Луффи, потому что иначе бы его поймали блугари.
* Он слабак и то что он попал в ИД тому доказательство! (и не надо приводить других, мы знаем кто его посадил!)
* Он неудачник - это видно по Логтауну!
* Всё что он всегда делал это служил щитом и не по своей воле, просто он лучшее пушечное мясо!
* Он ни фига не крутой, так как кричал как девчонка от Крещения и это подтверждено!
* Ему лет 30-40, а его побил 17-летний мальчишка - побил, а сам он ни фига ему не сделал!
* Всё что он делал на войне это просился домой от Борсалино, отморозил себе в штаны от Кудзана и сморщил предсмертную мину перед Акаину.
* Трус он бесспорный коль от Эйса так затрясся!
3. Все его выкрутасы это дешёвые панты.
4. Когда я писал выше, я имел в виду, что он до уровня Шичибукая даже с 20 годами труда недотянет - Сёдзё (слабак, но круче), Фокси (расколотоголовый, но круче), Галдино и Бон Курей (намного круче).
5. Из всех дно персонажей - Багги самый нуливой!

:lol: БАГГИ - ВЕЛИЧАЙШИЙ ШИЧИБУКАЙ! это факт не требующий доказательств (Он этот титул одной харизмой заработал)
Старый 01.07.2014, 00:34   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение

:lol: БАГГИ - ВЕЛИЧАЙШИЙ ШИЧИБУКАЙ! (Он этот титул одной харизмой заработал)

На этот счёт у меня одно слово - туфта это, а не аргумент!
Старый 01.07.2014, 02:30   #3
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
туфта это, а не аргумент!

Ага, в то время как другие шичибукаи потратили годы на становление своей известности (тратя на это уйму времени и титанических усилий) великому БАГГИ было достаточно одного представления в ИД и экспромт выступления по местному ТВ. Он стал шичибукаем за 1 день! Да остальным его коллегам такой успех даже близко не снился! А по поводу физической силы, боевых навыков и владения волей... они ему даром не нужны!!! БАГГИ легко организует их обладателей на свершения любых подвигов!