|
Результаты опроса: Оцените 751 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
0 | 0% |
3 |
5 | 6.85% |
4 |
8 | 10.96% |
5 |
60 | 82.19% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Боцман
![]() Регистрация: 22.04.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, да что ж такое... Я-то думал, что Бастилия очень крут, да и выглядит внушительно, а тут... Надеюсь себя еще покажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Повелитель хаоса
![]() Регистрация: 24.07.2012
![]()
в следующей жизни ![]() shirohige добавил 28.06.2014 в 16:09 ну, вообще то он прав. У тебя явно просачиваются нотки ненависти к сабо, хотя непонятно от чего.
сабо просто повзрослел. Есть те кто не при каких обстоятельствах не меняются, а есть те кто после того как прошёл "огонь и воду"( уж больно подходит данный термин к сабо :DD) становится другим. Было бы странно, если бы все 3 остались такими же как и в детстве. По лицу сабо видно что он жалости к врагу испытывать не будет, но к друзьям то такого отношения нет. Так в чём ваша проблема? Он что, должен быть мягче со своими оппонентами?! Как по мне, у вас просто батхёрт от того что вы представляли характер повзрослевшего сабо как и в детстве. Ох уж эта штука "адаптация"...
А что изменилось то? Ты уже соснул тут недавно в споре о том что сабо будет только юзать теперь логию... Насколько я увидел, для него логия - как дополнение к основному его арсеналу и массовому ушатыванию врагов, ему теперь не надо юзать "драконий коготь" чтобы положит много статистов... Грамотное дополнение к силе крутому юзеру воли. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.06.2012
|
![]() ![]() "Пааарни" (с) Какие страсти тут кипят. :lol:
Думаю в этом то и есть причина. На протяжении всего ОР была такая схема: сначала взрослый, потом мелкий. А тут наоборот, да еще с таким контрастом. Все, народ в шоке, садомия, пьянки и веселье. Хотя ничего такого криминального не произошло по сути. Ода гений, знает, как людей в пучину негодования ввергнуть.
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
Конечно тебе непонятно, фанбои потому и фанбои, что в упор не видят конструктивную критику.
Вам еще раз повторить? Хорошо. Проблема в том, что Сабо слишком много трепится не по делу. Если бы он то же самое сделал молча, то претензий не было бы. Было бы ![]()
А, ну все понятно. Тот кто не фапает на Сабо - у того бомбит и батхерт.
А этот "спор" ты выдумал сам. Я конечно понимаю что фанбоям можно 15 раз показывать один и тот же прием (коготь дракона в данном случае) и они каждый раз будут выть от восторга. Когда же я заявил что теперь будет много огоньков, кое-кто схватил батхерт и приписал мне фразу "Сабо вообще не будет использовать волю". Извините господа, но это не моя фраза, это ваша выдумка. Но это очень хороший прием: 1)приписать оппоненту идиотскую фразу; 2) победоносно опровергнуть ее; 3) провозгласить себя победителем спора. Вот фраза которая вас так возбудила:
Как видите про волю ни слова. Вы решили уточнить про волю. Я ответил:
Где ты тут нашел: "Сабо будет только юзать теперь логию" - это мне неведомо. И где ты увидел мегаспор с сосаниями я тоже не знаю. Я же не приписываюв вам идиотизма типа: "Сабо вообще логией пользоваться не будет, он ее чисто символически съел". Так что и меня от этого избавте. П.С. Ты уже соснул тут недавно в споре о том что сабо вообще не будет юзать логию... Еще как юзает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Повелитель хаоса
![]() Регистрация: 24.07.2012
![]()
ОГО! Какая экспрессия! Ясно, тебе не понравилось что тебя хейтером назвали. Твоя критика основывается только на твоём самомнение, на которое мне начхать. Кстати оттуда же ты возомнил что я фанбой сабо. Вроде это не я тут нахожу по 10 конченных причин восхвалять сабо( как в случае с ведром и ведром младшим), а в твоём случае находить 10 причин чтобы хейтерить его. Пока вы тут не начали ныть на тему: какой же сабо убогий, почему он столько много ноет... Всем вообще было начхать на эту тему. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |