|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 751 главу | |||
| 1 |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
5 | 6.85% |
| 4 |
|
8 | 10.96% |
| 5 |
|
60 | 82.19% |
| Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
500,000,000Регистрация: 31.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я и не фанбой, я фангерла ![]() шучу. на самом деле, материала с новым Сабо все еще слишком мало, чтобы какие-то выводы делать о самоуверенности, самовлюбленности или жестокости. нужен как минимумм один полноценный бой с нормальным исходом (а не "ой извините я вас прерву товарищи разойдитесь глав так на 200 пока по разные стороны), и флешбек нужен, и встреча/знакомство с остальными мугиварами не помешает. а то пока что все на предположениях и воспоминаниях о маленьком Сабо строится ![]()
как хорошо что я не особо сидела на форуме, когда арка Маринфорда была в онгоинге, это ж сколько эмоций и нервных клеток сохранить удалось, не участвуя в вот таких вот спорах.знаете, и пожалуй сейчас тоже не буду. каждому свое у каждого свои взгляды на персонажей и их поступки ![]() разве что про Тича хочется сказать. он как бы уже тучу времени позиционируется как файнал босс, поэтому, мне кажется, он вовсе не показатель силы Эйса.
Тру слова. В конце концов Ода мог и просто стереть Сабо всю память и отдать его как пустой флакон для наполнения ненависти к МП и революционерским идеям, и вот тогда бы у нас был фрукт куда пожестче ![]()
а в детстве первый раз когда заюзал? ![]()
:lol::lol::lol: какое самоисключающее утверждение, ASL и адекват как Зоро и Санджи :lol:
сплюнь, а. оба раза Фуджи то наверняка не скальпует, а вот то что Ода может задвинуть Сабо после этой арки на сайдстори, вот это как раз кажется возможным, и хорошо бы не сбылось
|
|
|