|
Результаты опроса: Оцените 744 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.20% |
2 |
0 | 0% |
3 |
3 | 1.81% |
4 |
7 | 4.22% |
5 |
154 | 92.77% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вышла 744 глава манги One Piece
"Главный военный советник Революционной Армии" ![]() Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет!
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | シンジ (13.04.2014), Android (10.04.2014), Beonikol (09.04.2014), capitan Nemo (10.04.2014), |
![]() |
#211 |
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]() Может банально не успел?, типа находился где то хрен знает как далеко от Маринфорда, на задание Драгона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
Блин, столько времени была какая-то вялотекущая фигня и тут пошла такая жара! Вот это я понимаю, настоящая глава! Правда, вид Сабо не впечатлил. Лицо у него какое-то слишком детсткое что-ли. Не знаю.
![]() |
![]() |
#213 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Мне кажется Ода придумает для Сабо везкую причину по которой то не смог придти на помощь Эйсу. Хотя, банально, Сабо был слаб для такой войны, и Драгон его не отпустил. Луффи же это не остановило. На данный момент мы ничего подобного не знаем, и Сабо явно не заслуживает фрукта. И что касается силы Сабо. Не смотря на фрукт, все таки считаю Лу не слабее Сабо, в плане воли уж точно. Сабо таки и не победил Берджесса, что очень хорошо. Уж очень рано для слива чернобородых. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (10.04.2014) |
![]() |
#214 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Повелитель хаоса
![]() Регистрация: 24.07.2012
![]()
c чего ты вдруг так внезапно про это вспомнил?
сотни причин могут быть, так что не гони телегу впереди лошадей. shirohige добавил 10.04.2014 в 01:26
дно есть дно... это я о тебе если что. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Старпом
![]() Регистрация: 21.07.2009
![]()
И все таки, что же там такое с Дофлой может быть? Вот вообще ничего адекватного в голову не приходит... Человеку отрубили голову, но он продолжает норм говорить, крови нет, проводов как у Кумы нет. Фрукт у него, по идее, на такое не способен... WTF?
![]() А глава отличная, все круто - пятерку захотелось поставить уже после первой странички с Аокидзи и пингвином) Интересно как будут отличаться техники Сабо с фруктом от техник Эйса) И вообще как изменится теперь его стиль боя. И да, для меня это будут самые мучительные две недели в этой арке, а может и вообще после ТС) |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 26.09.2013
![]()
Ответ на этот вопрос вы узнаете после рекламы, а также Почему Сабо сожрал фрукт в одну харю и ни с кем не поделился? Из-за чего голова петуха живёт своей жизнью и так напряжена?А, главное какой же клей использовался, чтобы приклеить очки к лицу Дофламинго, не переключайтесь!)) :lol: Название Птичья клетка, и если уж совсем совсем рассматривать версию, которая по мне так, лежит на поверхности,то мы имеем клетку-Пику,слившегося с со дворцом, и птичку - обезглавленного петуха, и петух в этой клетке как царь и бог,благодаря Пике.. Вот тебе и Птичья клетка)) Ну или в роли птички,которую надо поймать в клетку, может выступать любой из тех кто сейчас находиться во дворце,да,например,тот же Зори который там наверно включил свой критинизм наполную и заплутал, и был уработан Пикой))
Точно, и правда они же уже стояли рядом, там вообще создается впечатление что Луффи выше, он с ним в полуприсяде говорит и почти на одном уровне с ним, но в этой главе на большом фрэйме Сабо блин какой-то вытянутый,а вот Луффи не помню рисовали ли таким же, может и просто кажется, блин,но Сабо получился, этакий сын дяди Степы) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mystery(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (10.04.2014) |
![]() |
#218 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 24.02.2014
![]()
Бёрджес щас свалит скорее всего по-быстрому. ему уже в этом замесе делать нечего. фрукт не получил, а столкновения с шичами, адмиралами и революционерами вряд ли входили в его туристическую программу на дресс-роуз)
имхо, новых шичей уже вряд ли введут. недаром нам показали Фуджитору, который хочет упразднить этот титул. сейчас всё будет продвигаться к глобальному замесу все против всех.
по-моему ещё во время братского флэшбэка было понятно, что Сабо жив. слишком уж всё сходилось хорошо. Драгон на острове. якобы тонущий Сабо. плюс ко всему убеждения и характер Сабо изначально намного больше подходили именно для революционеров, а не для пиратов. А уж почему не приплыл спасать много вариантов может быть. ______________________________ мои личные впечатления: 1. всё-таки фрукт у Сабо - не айс. один огненный брат заменился другим огненным братом.. зачем тогда первого было убивать? не знаю в общем пока как относиться. 2. Сабо всё же няшка. Выглядит реально как аристократ. причёсочка, костюмчик. не знаю чего всем не нравится) Взрослая Коала тоже красавица. Смотреть одно удовольствие. ![]() 3. Кузан на обложке как-то на себя не похож. ( или пока качество такое. 4. С одной стороны жирновато вроде Сабо такой высокий пост. С другой стороны он там уже давно. А другие известные нам крутые революционеры занимались кто чем. Кума шичибукайствовал, Иванков с Инадзумой вообще в ИД отрывались. Вот у Сабо и был шанс дослужиться. 5. Я таки немного надеялась, что Дофлу вывели из игры. Но, теперь надеюсь, что эта сама птичья клетка стоит того, чтобы и дальше нам его показывать) Последний раз редактировалось Nelem; 10.04.2014 в 03:20 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Nelem(а) за это полезное сообщение: | Lemmi (10.04.2014) |
![]() |
#219 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 18.11.2010
![]()
У дофли уж слишком много логий в тиме. Может он уже и логии научился копировать(создавать фрукты). Что может быть круче армии зоаном, армия логий)) Не думаю что Дофла такой дурак продавать самое вкучно врагам, ведь он сам мечтает стать королем пиратов |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 24.02.2014
![]()
как вариант, искусственные фрукты могут сочетаться с настоящими. тогда имеем, как минимум ещё одного двойного фруктовика.)) но вообще нет. вряд ли. если бы он был логией, то уже бы обратно соединился. а так он лежит на полу, бормочет про неудобства и собирается начинать операцию курятник. ) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Nelem(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (10.04.2014) |