Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 737 главу
1 1 0.92%
2 0 0%
3 3 2.75%
4 18 16.51%
5 87 79.82%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 20:51   #1
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
Неизвестно насколько Драгон и Сабо близки, и какое звание он занимает. Но в принципе Драгон даже Ива-тян не рассказывал, а оно его близкий друг.

Ну и исходя из этого тоже. Вряд ли вообще хоть кто-то знал. Поэтому я думаю у Сабо был баттхерт в энной степени от новости. А может он давно подозревал, кто знает, это ж Сабо
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Сольётся ,то сольётся,но думаю здесь у Луффа будет первое такое нехилое превозмогание в Новом мире с серьёзным противником,а не с рыбкой на стеройдах. Причём петушок умеет мастерски обращаться с своими нитками,да ещё и волей их заряжает, так что я лично ожидаю превозмогания в стиле боя с Луччи. И если вспоминать Крока, то несколько раз Луф был нехило ушатан,так что и здесь возможен такой исход.Или,например, сейчас Пика стены порушит и будет Луф с Зори валятся под завалами кучу глав.

Я не думаю, что это будет легко, но вряд ли будет такой же "умрунопобедю" как с Луччи. Такого в принципе уже не должно быть аж до предфинала Ван Писа. Луфф силен как и вся тима, мне кажется, что они сейчас будут гнуть под себя большинство встречающихся противников, эдак до встречи с Йонко или ЧБ. Ожидаю баттла в стиле как с Кроком было. Кровопролитно, но не настолько все будет ужасно. Плюс не факт что Луф будет один в один драться с Дофлой. Ло еще может быть в этом плане полезен.
И да, завалить обломками или еще какнибудь тормознуть Луффи - это обязательная часть, традиция емае :lol:
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Просто в детстве, когда Сабо видел трубопровод он не мог просто спокойно пройти мимо него ему обязательно надо было его расшатать,поэтому он и бегал с трубой..Вот с этого то всё и пошло, теперь любой трубопровод, который попадался на глаза Сабо, должен был быть расшатан..И сейчас по дороге к колизею попавшийся на глаза трубопровод был жестоко расшатан,так и была добыта труба

Чего так сурово то к Сабо? хотя смешно все равно :lol:

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 22:19   #2
OneFan
Юнга
2,500,000

OneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Я не думаю, что это будет легко, но вряд ли будет такой же "умрунопобедю" как с Луччи. Такого в принципе уже не должно быть аж до предфинала Ван Писа. Луфф силен как и вся тима, мне кажется, что они сейчас будут гнуть под себя большинство встречающихся противников, эдак до встречи с Йонко или ЧБ. Ожидаю баттла в стиле как с Кроком было. Кровопролитно, но не настолько все будет ужасно. Плюс не факт что Луф будет один в один драться с Дофлой. Ло еще может быть в этом плане полезен.

Ну вот...Огорчаете, мадемуазель...А я только хотел вставить это...
Спойлер:

А вообще, самое ближайшее эпичное событие, которое должно произойти в стране - это становление игрушек "не игрушками"...Ох и шуму то будет...
OneFan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 737, d0, one-piece, op, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, читать