|
Результаты опроса: Оцените 737 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.92% |
2 |
0 | 0% |
3 |
3 | 2.75% |
4 |
18 | 16.51% |
5 |
87 | 79.82% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и исходя из этого тоже. Вряд ли вообще хоть кто-то знал. Поэтому я думаю у Сабо был баттхерт в энной степени от новости. А может он давно подозревал, кто знает, это ж Сабо ![]() Я не думаю, что это будет легко, но вряд ли будет такой же "умрунопобедю" как с Луччи. Такого в принципе уже не должно быть аж до предфинала Ван Писа. Луфф силен как и вся тима, мне кажется, что они сейчас будут гнуть под себя большинство встречающихся противников, эдак до встречи с Йонко или ЧБ. Ожидаю баттла в стиле как с Кроком было. Кровопролитно, но не настолько все будет ужасно. Плюс не факт что Луф будет один в один драться с Дофлой. Ло еще может быть в этом плане полезен. И да, завалить обломками или еще какнибудь тормознуть Луффи - это обязательная часть, традиция емае :lol:
Чего так сурово то к Сабо? хотя смешно все равно :lol:
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 16.10.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот...Огорчаете, мадемуазель...А я только хотел вставить это... ![]() Спойлер:
А вообще, самое ближайшее эпичное событие, которое должно произойти в стране - это становление игрушек "не игрушками"...Ох и шуму то будет... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |