Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 737 главу
1 1 0.92%
2 0 0%
3 3 2.75%
4 18 16.51%
5 87 79.82%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 18:46   #1
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Maveriсk Посмотреть сообщение
Все равно Берджесс настолько донен , что Сабо даже трубу не пришлось использовать:lol:

Гарп, сносивший целые горы кулаками, щас тебе возразит, что правильное тело лучше любой трубы или меча:lol:
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 18:51   #2
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от OneFan Посмотреть сообщение
Насчёт "Коготь дракона" - скорее всего это намёк на Монки Ди Драгона. Ведь Драгон тоже был тогда в той стране, где росли Лу, Эйс и Сабо. Если он(Сабо) революционер - тогда ноль сомнений. Воле и стилю боя, Сабо, думаю, научился у Драгона. Как то так.

Ну это-то почти очевидно, что Драгон вместо воспитания собственного ребенка обучал всему что знает Сабо. До сих пор не решила, хорошо это или плохо xD Вероятно, с точки зрения мамы Луффи (вдруг жива еще ну мало ли?) плохо.
Цитата:
Сообщение от Ygglace Посмотреть сообщение
Кстати интересно, а Сабо рассказывал Драгону, что он брат названный брат Луффи?
И знал ли Сабо до войны о том, что Драгон - отец Луффи. И вообще, Сабо один из приближенных к Драгону или же нет? Эх, столько вопросов

ТЫСЯЧА ИХ! вопросов.
Я склоняюсь к тому, что Сабо ничерта не знал про родственные связи Драгона и Луффи. Сабо вполне мог поделится и с Драгоном и с другими революционерами историями о двух своих братьях, но Драгон аки стоунхедж помалкивал и не подавал виду, что знает Луффи. Зато после войны... Охохо. Мне думается - Сабо пришел с пендюлями к Драгону. Что-то вроде: "Все эти годы вы, Драгон-сан, были мне идеалом отца, но я и подумать не мог, что у вас есть собственный сын, которого вы бросили! И это еще и Луффи! Я разочарован в вас". Шта нибудь такое
Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
Не бойтесь, как только покажут его мордашку, тут же будет флешбек, в котором все объяснят, и почему он не появился в Маринфорде.

По мне так флешбек от Сабо будет когда у всех будет минутка передышки, а главное у Луффи и Сабо - время поболтать. Не раньше. А вот личико могут и пораньше показать.
Цитата:
Сообщение от Akashi Посмотреть сообщение
помог бы им разобраться с Йонко. Ему это будет на руку, мугивары то не станут его убивать.

имхо, Дофла сольется в утиль. "Он тот тип людей, которых Луффи ненавидит больше всего" (с) Усопп (пусть тогда это и было про Цезаря)
Конечно, всякое возможно, Крок тому примером, и все же по традиции Оды, Дофла даже если выживет, то станет "помогать" Мугиварам не раньше, чем пройдет через собственный сайдстори, который вовсе необязателен.
Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Гарп, сносивший целые горы кулаками, щас тебе возразит, что правильное тело лучше любой трубы или меча

Плюсую. Труба, это скорее всего, ностальгическое у старшего братика :lol: А так небось с тросточкой какой-нибудь аристократической ходит и использует ее как Верго бамбук :lol:

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 18:56   #3
Sabo
Боцман
50

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Гарп, сносивший целые горы кулаками, щас тебе возразит, что правильное тело лучше любой трубы или меча

просто у гарпа не было трубы. Да и вообще сравнивать глупо. Сабо с этой "трубой", как белоус со своей "алебардой" .
Sabo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 737, d0, one-piece, op, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, читать