|
|
#4391 |
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 01.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#4392 |
|
Одинокий Демон
500,000,000Регистрация: 31.07.2010
Прочитал равку.
Я в глубочайшем шоке от того что Муцу была в Харусаме, а ещё она так мило смущается на эту тему. Ну по логике сюжета человек на последней странице это брат/отец/дядя/жених Муцу. Как я говорил в одной группе по Гинтаме. Сорачи разве что осталось сделать арку о прошлом Кацуры и раскрыть почему его патологически тянет на вдов и более детально раскрыть что за человек был Шимура Кен(не японский комик). Rain Lockhart добавил 18.01.2014 в 23:48 Оффтоп
|
|
|
#4393 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Оффтоп
это ты про меня, да я как бы изначально на этом форуме регался чисто из-за активной темы по гинтаме
|
|
|
|
|
#4395 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
ну типа того... благо я из админов группы выпилился, а то бы скорее всего бы накинулся на тебя :lol: уж больно толсто звучит, этот твой вопрос, про Кацуру и вдов
|
|
|
|
|
#4396 | |||||||||||||||||||||||
|
Одинокий Демон
Потому что у Кацуры ничего нет за душой. Ну кроме как "Zura janai Katsura da" Вернёмся к прошлому или на крайняк к фальшивому промо ролику ко второй полнометражки(где нагло обещали рассказать про прошлое). Из слов которые говорят члены "Чудесной четверки" становится интересными следующие вещи: 1. При каких обстоятельствах Гинтоки покинул Джои и отрезок времени до его встечи с Отосе. 2. Что за гоблин рассёк глаз Такасуги, как долго он с Гином сражался с ним и в какой именно момент Такасуги перешёл к крайним мерам. 3. Когда и как Сакамото организовал Кайентай и отправился в космог(О боги. Я об этом мечтал ещё с арки где он впервые появился и где показали тот флешбек с его мечтами о космосе) - И наконец то арка про это началась спустя столько лет. 4. Зура -.................. Ничего не могу вспомнить про этого любителя неопознанной живности. Даже во флешбеке про войну он ничем не подцепил. Единственная интересная арка с ним это арка о Бенизакуре и обе арки про Икуматсу. Кроме шуток связанных с Элизабет и схожести с Кьюбей остаётся только его интерес ко вдовам. Rain Lockhart добавил 20.01.2014 в 02:22 Самое жуткое в случае с Зурой, что в конце арки восстание Сёгуна. Оборо рассказал Тендошу что угрозу представляют ученики Шоё, но при этом степень угрозы Катсуры не упоминали, ровно как и его отношение к наследию сенсея. Эта тема отчасти раскрыли в комичной арке про "сёгуна среди джои", да и то раскрыли только его отношение к стране и клятву с сёгуном.
|
|
|
|
#4397 |
|
Скотина в 6-ой степени
700,000,000Регистрация: 18.08.2008
Rain Lockhart, ты не вкурил главную роль Кацуры в гинтаме "Ждать"
|
|
|
#4398 | |||||||||||||||||||||||
|
Одинокий Демон
До тех пор пока его не раздавит Садахару.
|
|
|
|
#4399 |
|
Скотина в 6-ой степени
700,000,000Регистрация: 18.08.2008
Rain Lockhart, ну даже у садахару терпению есть предел))
|
|
|
#4400 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
ну ок, допустим, просто твой изначальный вопрос во вконтакте, откровенного говоря провокационный и из него абсолютно не следует то что ты пишешь ниже ну а теперь по порядку
ну вряд ли на него можно всерьез опираться
ну по всей видимости они все примерно в одно время разбежались, Сакамото самый первый, а потом, скоре всего имел место быть эпизод с отрубленной бошкой Шоё сенсея, потом возможно была встреча с Оборо где Гин проиграл, ну и в целом всех Джои разнесли по всей видимости
ну гоблин из трейлера факт сомнительный, а "крайние меры" Такасуги, очевидно, что после смерти Шоё сенсея появились
ну ты сам ответил на свой вопрос
ну например, как он собирал Джои заново или с ним изначально осталось часть сил, хотя это конечно не очень интересная тема
Что тут можно сказать, Кацура придаток к Гинтоки, его сюжетная линия и роль очевидна и она тесно переплетена с Гиновской, и если Кацуру будут раскрывать(по части флешбеков) то параллельно с Гином
|
|
|