Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 23:30   #4331
Кин-сан
Матрос
1,500,000

Кин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан Чоппер

Цитата:
Какой результат, ситуации и контекст совершенно разные...

результат - потеря памяти
про ситуацию и контекст разговора не было изначально
с моей стороны во всяком случае
Кин-сан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 01:14   #4332
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

так, попытаюсь восстановить логическую цепочку

Цитата:
Сообщение от Кин-сан Посмотреть сообщение
странная у японцев любовь к играм с памятью
в одной только Гинтаме, если я ничего не путаю, подобных поворотов, включая новый мувик, уже три
не то, чтобы это плохо или успело надоесть
но что есть, то есть

Цитата:
ну вот когда Гинтоки себя в прошлом как бы убивает
и в будущем измененном его все забывают
а еще раньше была серия, где Гинтоки теряет память из-за аварии и идет работать на завод с Кондо
если сюда прибавить еще и Блич, когда Цукищима мозги всем промывал, то это мейнстрим какой-то получается

Цитата:
про ситуацию и контекст разговора не было изначально
с моей стороны во всяком случае

в общем тебя настораживает сам факт того, что тема потери памяти слишком часто попадается тебе на глаза, аж целых 4 раза, а как это подается, раскрывается это уже пох, а самое главное ты не замечаешь кучу других штампов, которые так же постоянно эксплуатируются.
весьма ограниченная позиция, соответственно и претензия какая-то не оправданная, практически бессмысленная

Цитата:
подобных поворотов

ты уж определись, поворотов или результатов
вот смотри, в случае с амнезией гина, это примитивнейшая завязка, лулзов ради, ну и раскрытия темы дружбы, веры, кросивой метафоры про ветви дерева и тд. Арка Кинтамы, опять это завязка, но ситуация уже диаметрально противоположная, ну и в целом весь замут арки гораздо сложнее и выходит за рамки стирания памяти. Блич ФБ арка, вот тут, уже имеет место быть рояль, поворот и тд.
Мувик, во-первых там всего лишь маленький эпизодик, во-вторых, как уже писал выше, он не про про потерю памяти, в-третьих, мувик не канон и откровенно говоря вторичен.

Цитата:
а эта тема с тремя пленками
напоминает все 3-ий сезон

нука поподробней
и прямо таки весь сезон...
Старый 07.01.2014, 12:27   #4333
Кин-сан
Матрос
1,500,000

Кин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан ЧопперКин-сан Чоппер

Цитата:
так, попытаюсь восстановить логическую цепочку

ну ты ее вроде как восстановил, но тебе не помогло все равно
сначала подаешь надежды
Цитата:
в общем тебя настораживает сам факт того, что тема потери памяти слишком часто попадается тебе на глаза

а потом опять слив(
Цитата:
нука поподробней

Кин-сан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 13:45   #4334
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
ну ты ее вроде как восстановил, но тебе не помогло все равно
сначала подаешь надежды
а потом опять слив(

если ты не заметил, то весь смысл моих постов указывал лишь на убогость и скудоумность твоих косноязычных суждений, к сожалению ты так ничего внятного не смог ответить, в прочем это все чересчур затянулось, так что не имею ничего против что бы закончить этот бессмсленый разговор
Старый 07.01.2014, 20:38   #4335
Maveriсk
Стармех
39,000,000

Maveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk ЧопперMaveriсk Чоппер

поражаюсь тому как эта манга , не имея четкого сюжета, не потяряла популярности
Старый 07.01.2014, 21:07   #4336
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Maveriсk Посмотреть сообщение
поражаюсь тому как эта манга , не имея четкого сюжета, не потяряла популярности

с каких это пор, наличие сюжета стало залогом успеха...?

а ответ очевиден, у Гинтамы, просто напросто нету аналогов, по крайней мере равносильных, плюс есть уже сложившаяся аудитория, но к слову, надо отметить, что рост популярности тоже отсутствует(по крайней мере в японии)
Старый 07.01.2014, 21:50   #4337
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Посмотрел второй мувик буквально несколько минут назад, коротко о впечатлениях. Почему коротко? Да потому что он большего и не заслуживает...

...нас тупо обманули. Я ожидал посмотреть реально Эпичный фильм с приколами, которые мы ещё ни разу не видели, нам показывали Трейлер фильма, как в самом сериале так и в опенинге. А они выпустили какую то банальную хрень с сюжетом который затрагивали уже тысячу раз. Вообщем ничего нового в плане сюжета нам не показали, очень приятно было смеяться над шутками в стиле старой и новой Гинтамы. Но этих приколов можно по пальцам пересчитать. Вообщем одно сплошное разочирование что Японцы перестали делать классные Фильмы по таким крутым аниме. Печально и прискорбно.

Вообщем заранее извините за весь негатив, уважаемые Гинтамофаги(сказал гинтамофаг :D), но такова это обидная и горькая правда.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 23:18   #4338
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
Я ожидал посмотреть реально Эпичный фильм с приколами, которые мы ещё ни разу не видели

Спойлер:

Цитата:
...нас тупо обманули.

нет, мой юный друг, ты сам себя обманул
если бы, ты не поленился бы и почитал последние 10 страниц данного тредика, то скорее всего избавил бы себя от такого лютого батхерта

Цитата:
Вообщем одно сплошное разочирование что Японцы перестали делать классные Фильмы по таким крутым аниме. Печально и прискорбно.

с каких это пор по бесконечным и мега популярным онгоингам стали снимать годные мувики, горькая правда такова, что мувики снимаются с расчетом, тупо срубить бабла, с фанатов, которые сожрут любое говно, что им подсунут. Плюс не стоит забывать, что подобные мувика заведомо филлеры.

Цитата:
но такова это обидная и горькая правда

ну если тебе от этого легче станет, я за просмотр мувика отдал 750р:lol: правда я изначально аллюзий не строил, ибо кривая анимация в трейлере сразу же насторожила, плюс, все выше сказанное
Старый 08.01.2014, 00:37   #4339
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Так кто же тот пятый в воспоминании Кацуры? Это Куроконо Таске?
Мувику ставлю 4+
Спойлер:
если бы лучше проработали классическое "порвём за гинтоки" и не применяли такой космический пафос в этих сценах, то можно было и пятерку поставить
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 00:58   #4340
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

СамурайФруктовыйПунш...не смешно ._.

Я просто реально был в предвкушении...

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
нет, мой юный друг, ты сам себя обманул

...да ладно!?О_о

Цитата:
если бы, ты не поленился бы и почитал последние 10 страниц данного тредика, то скорее всего избавил бы себя от такого лютого батхерта

...нет дружище, батхерта к твоему сожалению у меня нет и не было. Я видел лишь трейлер, и именно по нему и ждал мувик, больше я ни какой инфой себя не балывал, такая уж она скатина, эта, лень

Цитата:
ну если тебе от этого легче станет, я за просмотр мувика отдал 750р правда я изначально аллюзий не строил, ибо кривая анимация в трейлере сразу же насторожила, плюс, все выше сказанное

...печально. Но ты фан, тебя можно понять. Я вот отдал лишь 720р только не рублей, а качество, и не кому то, а своим глазам и мозгу :D

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
Мувику ставлю 4+

...завысил =/

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ