|
|
#4331 | |||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000Регистрация: 05.01.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
результат - потеря памяти про ситуацию и контекст разговора не было изначально с моей стороны во всяком случае |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4332 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 01.10.2010
так, попытаюсь восстановить логическую цепочку
в общем тебя настораживает сам факт того, что тема потери памяти слишком часто попадается тебе на глаза, аж целых 4 раза, а как это подается, раскрывается это уже пох, а самое главное ты не замечаешь кучу других штампов, которые так же постоянно эксплуатируются. весьма ограниченная позиция, соответственно и претензия какая-то не оправданная, практически бессмысленная
ты уж определись, поворотов или результатов ![]() вот смотри, в случае с амнезией гина, это примитивнейшая завязка, лулзов ради, ну и раскрытия темы дружбы, веры, кросивой метафоры про ветви дерева и тд. Арка Кинтамы, опять это завязка, но ситуация уже диаметрально противоположная, ну и в целом весь замут арки гораздо сложнее и выходит за рамки стирания памяти. Блич ФБ арка, вот тут, уже имеет место быть рояль, поворот и тд. Мувик, во-первых там всего лишь маленький эпизодик, во-вторых, как уже писал выше, он не про про потерю памяти, в-третьих, мувик не канон и откровенно говоря вторичен.
нука поподробней и прямо таки весь сезон...
|
|
|
|
|
#4333 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000Регистрация: 05.01.2014
ну ты ее вроде как восстановил, но тебе не помогло все равно сначала подаешь надежды
а потом опять слив(
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4334 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
если ты не заметил, то весь смысл моих постов указывал лишь на убогость и скудоумность твоих косноязычных суждений, к сожалению ты так ничего внятного не смог ответить, в прочем это все чересчур затянулось, так что не имею ничего против что бы закончить этот бессмсленый разговор
|
|
|
|
|
#4335 |
|
Стармех
39,000,000Регистрация: 14.09.2013
поражаюсь тому как эта манга , не имея четкого сюжета, не потяряла популярности
|
|
|
#4336 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
с каких это пор, наличие сюжета стало залогом успеха...? а ответ очевиден, у Гинтамы, просто напросто нету аналогов, по крайней мере равносильных, плюс есть уже сложившаяся аудитория, но к слову, надо отметить, что рост популярности тоже отсутствует(по крайней мере в японии)
|
|
|
|
|
#4337 |
|
Капитан
980,000,000Регистрация: 24.02.2011
|
Посмотрел второй мувик буквально несколько минут назад, коротко о впечатлениях. Почему коротко? Да потому что он большего и не заслуживает...
...нас тупо обманули. Я ожидал посмотреть реально Эпичный фильм с приколами, которые мы ещё ни разу не видели, нам показывали Трейлер фильма, как в самом сериале так и в опенинге. А они выпустили какую то банальную хрень с сюжетом который затрагивали уже тысячу раз. Вообщем ничего нового в плане сюжета нам не показали, очень приятно было смеяться над шутками в стиле старой и новой Гинтамы. Но этих приколов можно по пальцам пересчитать. Вообщем одно сплошное разочирование что Японцы перестали делать классные Фильмы по таким крутым аниме. Печально и прискорбно. Вообщем заранее извините за весь негатив, уважаемые Гинтамофаги(сказал гинтамофаг :D), но такова это обидная и горькая правда.
|
|
|
#4338 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Спойлер:
нет, мой юный друг, ты сам себя обманул ![]() если бы, ты не поленился бы и почитал последние 10 страниц данного тредика, то скорее всего избавил бы себя от такого лютого батхерта
с каких это пор по бесконечным и мега популярным онгоингам стали снимать годные мувики, горькая правда такова, что мувики снимаются с расчетом, тупо срубить бабла, с фанатов, которые сожрут любое говно, что им подсунут. Плюс не стоит забывать, что подобные мувика заведомо филлеры.
ну если тебе от этого легче станет, я за просмотр мувика отдал 750р:lol: правда я изначально аллюзий не строил, ибо кривая анимация в трейлере сразу же насторожила, плюс, все выше сказанное
|
|
|
|
|
#4339 |
|
VIP
700,000,000Регистрация: 28.11.2012
Так кто же тот пятый в воспоминании Кацуры? Это Куроконо Таске?
Мувику ставлю 4+ Спойлер:
|
|
|
|
|
|
#4340 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
980,000,000Регистрация: 24.02.2011
|
СамурайФруктовыйПунш...не смешно ._.
Я просто реально был в предвкушении...
...да ладно!?О_о
...нет дружище, батхерта к твоему сожалению у меня нет и не было. Я видел лишь трейлер, и именно по нему и ждал мувик, больше я ни какой инфой себя не балывал, такая уж она скатина, эта, лень ![]()
...печально. Но ты фан, тебя можно понять. Я вот отдал лишь 720р только не рублей, а качество, и не кому то, а своим глазам и мозгу :D
...завысил =/
|
|