Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 731 главу
1 3 1.23%
2 0 0%
3 2 0.82%
4 7 2.87%
5 232 95.08%
Голосовавшие: 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 01:37   #1
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Crek81,
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Увы, но это всего лишь фантазии фанатов, что он изначально планировал потерянный век.

Ты откуда это знаешь то?
Он мог додумать детали, но основа была сразу. Иначе бы получилась каша. Уже 16 лет манга идет и пока нет никаких особых несоответствий в сюжете. И это не так просто, как может показаться.
Цитата:
Ну так. Я тоже знаю. -Лу и ко найдут ВП.

Зато ты не знаешь что такое ВП, и с чем оно связанно... А он это знал с самого начала.
Цитата:
Не придумал, что можно ещё из резины выжать?

Как бы КВ Шанкс показал в первой главе. Я же говорил, у меня есть доказательство моих слов из манги, ты же только все отрицаешь и сводишь к тупости автора. Что он не смог даже продумать нормально сюжет.
Цитата:
Ну, так. Надо же где-то путешествовать. Насчёт НМ я не уверен, что он задумывался как НМ(звиняй).

Опять же, если бы внимательно читал, то был бы уверен. Я сам удивился, но еще до арки Арлонг Парк, Луффи говорит, что ему сказал Зефф, что некоторые люди называют Гранд Лайн Раем, что подразумевает наличие ада. К тому же имеются старые рисунки мира, в которых все сходится.
Цитата:
По-другому быть не может, ибо Ода уже добавил историю МП и забытый век в ВП.)

Нельзя просто так взять и добавить позвоночник в тело. Если бы он просто взял и придумал случайно это по среди процесса, то были бы видны ляпы, но их нет. Вся история связанна и гармонична. И я не говорю что здесь что-то сверх естественное. Это обычное дело, когда продумывают сюжет наперед. Но талант Оды в том, что он не упускает деталей, и хорошо сводит концы.

Цитата:
Это не тон. Это то, что Ода показал в манге, как Зоро лебезит перед Михоуком.

Тон то, как ты подаешь это. Это же очевидно? Ты мог написать как есть, но вместо этого опустился до "тапки вылизывал" (или как там).
В общем, если хочешь что-то доказать, приводи пруфы и факты. Тупо все отрицать без доказательств глупо.

А вообще не надо... Хочешь считать, что Ода не смог элементарно продумать сюжет наперед и делает все на ходу - дело твое. Я тебе сказал как это вижу, и объяснил почему. Не согласен - ладно. Не хочу очередной тупой спор на 10 страниц завязывать.

Последний раз редактировалось Pitya; 12.12.2013 в 01:46
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 02:45   #2
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Pitya,:
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Ты откуда это знаешь то?

По основе и знаю.
Цитата:
Он мог додумать детали, но основа была сразу. Иначе бы получилась каша. Уже 16 лет манга идет и пока нет никаких особых несоответствий в сюжете.

Каша была бы, если он не приплетал додуманное к основе.
Цитата:
И это не так просто, как может показаться.

Так и есть.
Цитата:
Зато ты не знаешь что такое ВП, и с чем оно связанно... А он это знал с самого начала.

Естественно не знаю, но это не главное! Главное что они его найдут.
Цитата:
Как бы КВ Шанкс показал в первой главе. Я же говорил, у меня есть доказательство моих слов из манги,

Там прям так и сказано что это воля, а не крутость и мега эпичность персонажа?
Цитата:
ты же только все отрицаешь и сводишь к тупости автора. Что он не смог даже продумать нормально сюжет.

Цитата:
Опять же, если бы внимательно читал, то был бы уверен. Я сам удивился, но еще до арки Арлонг Парк, Луффи говорит, что ему сказал Зефф, что некоторые люди называют Гранд Лайн Раем, что подразумевает наличие ада. К тому же имеются старые рисунки мира, в которых все сходится.

И видать старик(что с Лабуном) в виду своего возраста совсем забыл предупредить их о НМ. - Это печально. Что?
Да и НМ от первой половины ГЛ пока мало чем отличается. (
Цитата:
Нельзя просто так взять и добавить позвоночник в тело.

Вот именно нельзя, но история МП не является таковым позвоночником.
Цитата:
Если бы он просто взял и придумал случайно это по среди процесса, то были бы видны ляпы, но их нет.

Как нет! Рейли и МП знают про этот век. Вероятно, ВП знать тоже в курсе этого и к тому же, нет никаких гарантий, что кто-то ещё в курсе. Вопрос если куча народу уже знает ее, то смысл в поисках пенеглифов?
Цитата:
Вся история связанна и гармонична.

Цитата:
По-другому быть не может

Цитата:
И я не говорю что здесь что-то сверх естественное.

Эм...Что за сверх естественное?
Цитата:
Это обычное дело, когда продумывают сюжет наперед

Да.

Оффтоп
Цитата:
Но талант Оды в том, что он не упускает деталей, и хорошо сводит концы.

А что тут упускать то?
Цитата:
Тон то, как ты подаешь это.

Тон возмущённого читателя и Фаната персонажа! Нет?
Цитата:
Это же очевидно?

Это твоя фантазия не более.
Цитата:
Ты мог написать как есть,

Я и написал, так как есть, ибо для меня это выглядело так и не как иначе. Ода опустил Зоро и не как иначе.
Цитата:
но вместо этого опустился до прямых "тапки вылизывал" (или как там).

Ты меня печалишь не уж-то так всё плохо? Нет, я, конечно, понимаю, что многие не понимают простых вещей! Но... Эх... Печаль. (
Цитата:
В общем, если хочешь что-то доказать, приводи пруфы и факты.

Я ничего не доказывал, и доказывать не собираюсь.
Цитата:
Тупо все отрицать без доказательств глупо.

Никто ничего не отрицал! У тебя слишком бурная фантазия. Не по мне логика с примесью фанатизма. -Вот и всё.
Цитата:
А вообще не надо... Хочешь считать, что Ода не смог элементарно продумать сюжет наперед и делает все на ходу - дело твое. Я тебе сказал как это вижу, и объяснил почему. Не согласен - ладно. Не хочу очередной тупой спор на 10 страниц завязывать.

Эх...

Теги
002, 01, 02, 12, 731, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, датабук, манга, перевод, пис, русский, смотреть, читать