|
Результаты опроса: Оцените 731 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 1.23% |
2 |
0 | 0% |
3 |
2 | 0.82% |
4 |
7 | 2.87% |
5 |
232 | 95.08% |
Голосовавшие: 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 21.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Crek81,
Ты откуда это знаешь то? Он мог додумать детали, но основа была сразу. Иначе бы получилась каша. Уже 16 лет манга идет и пока нет никаких особых несоответствий в сюжете. И это не так просто, как может показаться.
Зато ты не знаешь что такое ВП, и с чем оно связанно... А он это знал с самого начала.
Как бы КВ Шанкс показал в первой главе. Я же говорил, у меня есть доказательство моих слов из манги, ты же только все отрицаешь и сводишь к тупости автора. Что он не смог даже продумать нормально сюжет.
Опять же, если бы внимательно читал, то был бы уверен. Я сам удивился, но еще до арки Арлонг Парк, Луффи говорит, что ему сказал Зефф, что некоторые люди называют Гранд Лайн Раем, что подразумевает наличие ада. К тому же имеются старые рисунки мира, в которых все сходится.
Нельзя просто так взять и добавить позвоночник в тело. Если бы он просто взял и придумал случайно это по среди процесса, то были бы видны ляпы, но их нет. Вся история связанна и гармонична. И я не говорю что здесь что-то сверх естественное. Это обычное дело, когда продумывают сюжет наперед. Но талант Оды в том, что он не упускает деталей, и хорошо сводит концы.
Тон то, как ты подаешь это. Это же очевидно? Ты мог написать как есть, но вместо этого опустился до "тапки вылизывал" (или как там). В общем, если хочешь что-то доказать, приводи пруфы и факты. Тупо все отрицать без доказательств глупо. А вообще не надо... Хочешь считать, что Ода не смог элементарно продумать сюжет наперед и делает все на ходу - дело твое. Я тебе сказал как это вижу, и объяснил почему. Не согласен - ладно. Не хочу очередной тупой спор на 10 страниц завязывать. Последний раз редактировалось Pitya; 12.12.2013 в 01:46 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |