|
Результаты опроса: Оцените 731 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 1.23% |
2 |
0 | 0% |
3 |
2 | 0.82% |
4 |
7 | 2.87% |
5 |
232 | 95.08% |
Голосовавшие: 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
Теперь Сабо и Барт в паре будут дела мутить на Арене. Лао Джи и Деллинджер ушли охранять фабрику, но думаю они вернутся к началу нового раунда. Просто не представляю, что четверо Донкихотов противопоставят победителям блоков, но теперь зато понятно, кому Барт рожу чистить будет. Финал: Берджесс - Сабо. Непонятен мне их уровень сил - у кого какие предположения?
Луффи, Зоро, Кинемон - будут спасать Ло и набьют рожу Дофле. Армия Усолэнда разрушит фабрику. Оставшиеся мугивары поплывут на Зою за командой Ло. Вот у них не самое завидное положение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 08.12.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() арена... тут все слишком очевидно, чтобы быть правдой.. получается Барти на стороне Луффи, Сабо вроде да, а вроде и не известно.. Факт, что он за фруктом пришел... Может в блоке Д Пендиш победит) фабрика если у Мугивар будет одна победа за одной, интерес угаснет...не хочу я победы армии гномов... по крайней мере легкой... Ода дал сильный размах, не хотелось бы опускать планку! и я не буду скрывать того факта, что я желаю победу Дофламинго) ПаПа_СаШа добавил 11.12.2013 в 14:10
не думаю, что у Сабо мотивы больше чем у Луффи.... хм... да и ума я его не припомню... все таки не хочется чтобы ДФ доставался Тичу и Ребекке.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |