|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() мне хватает
т.е. ОМГ ДРАЧКИ МАМ СМОТРИ КРОВИЩААААА!!! и ОМГ ВОТ ЭТА ГРАФООООН единственные критерии игры? дурак ты флейта... и да
?
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 24.02.2011
|
![]()
...киинул такой мне каааартииинку "да вот, это мой комп, ты чо, да он крут все есть, поверь мне"
...ох какой стервозный батхерт( ![]() С чего ты взял ваще что кровь и графон - это Основные критерии игры по которой я её хвалю? Ох лол, ты такой наивный,..Я всегда ценил игры за сюжет, персонажей их поведения, диалоги. А графон и мясо - это уже для меня переходит на второй план, то есть оценивается после.
...лол, если я флейта то ты Балалайка.
...воу воу, палехче парниш (с), попрошу очередной раз без хамства пожалуйста, уважаемый китекэт. Не стоит опускаться до оскорблений :D
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи, какой он идиот -_\\\ мне аж плохо становится. Я так надеялся что ты себя лопатой в армии зарубишь, но тебе видно ее не доверили...
Ок...давай по порядку-ты сказал что я говорю что игра гавно, потому что не могу поиграть, я тебе скинул что могу, ты написал высер Все игры что ты любишь, кроме ласт оф ас, это экшн и слешер. Что в них ценится? Графон и кишки (иронии ты не понял, ок), ты же написал высер, опять сюжет это скажем деза...скажи что играешь в калду из за сюжета, я похохочу